Bewertungen (18.855)

Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
top Hotel lohnt sich
Sehr sauber freundlich bemüht. tolle Lage. sehr gute Verpflegung, neue Zimmer. Nur schlechtes Wlan und man muss früh Liegen blockieren
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub
Auch nach unserem 15 Besuch im Beach sind wir immer wieder begeistert. Bei jedem Besuch ist immer wieder etwas neu geboten! Auch seid ca. 3 Wochen hat ein neues Restaurant eröffnet das „Culina „ was ein Fischrestaurant ist mit Italienischer Küche drinnen. Das Animationsteam ist super lieb, sehr motiviert! Besonders Danke an Alibaba, Mohamed Ali, Dj Alexx und natürlich Leonie, macht weiter so!
Hanni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Eine gute 4 Sterne Sterneanlage mit Luft nach oben
Das Beach Albatros ist eine sehr schöne Anlage. Man hat genügend Möglichkeiten sich zu sonnen, zu schwimmen oder zu relaxen. Auch das Animationsteam bereichert das Angebot. Beim Essen dürfte jeder was Passendes finden. Bei unverträglichkeiten wird es etwas schwieriger, aber man ist sehr bemüht.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter erster Urlaub zu Zweit!
Es war der erste Urlaub mit meinem Freund. Es sollte qualitativ gut sein aber zu einem fairen Preis - da kam nach langer Sichtung nur das Beach Albatros in Frage :) Man fährt in die Anlage des Hotels rein und ist sofort begeistert, wie schön und vor allem auch sauber alles ist. Wir kamen um 15:00 im Hotel an nach einer zwanzigminütigen Busfahrt vom Flughafen (es ist erstaunlich wie tief die Flugzeuge über das Hotel fliegen, jedoch sieht man sie zwar aber von Lärm ist keinerlei Spur, wir hatten sehr erholsame…
Noreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gern
Sehr gutes Hotel mit guter Lage. Kurze Wege zu den Pools und zum Strand. Man wird herzlich willkommen und auf Probleme oder Wünsche im allgemeinen wird sofort reagiert.
Umut(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
schöner urlaub
gutes hotel für wenig geld. auf jeden fall empfehlenswert. nah am flughafen ca. 10-15 min. schöne und verschiedene abendprogramme.
Xhejlane(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Diese Hotel ist zum weiter empfehlen
Insgesamt hat uns sehr gut gefallen. Strand sehr gut, Essen war sehr lecker und jeden Tag was anderes, Ausflüge sehr schön - wir waren Schnorcheln.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub, kann man einmal machen
Das Hotel ist eine sehr weitläufige Anlage die ständig gepflegt wird. Großes Manko sind die „planen“ in den Pools (animationspool)
Anne(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
seit ich 3 war komme ich jedes Jahr wieder!
Sehr Sauber, gepflegte Grünanlagen, freundliches Personal und immer hilfsbereit, jedes Jahr ist ein Teil des Hotels modernisiert oder umgebaut
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Auch für Alleinreisende empfehlenswert!
Auch für Alleinreisende zu empfehlen. Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen aber man kann mit dem Taxi alles gut erreichen!