Wir waren im August das zweite Mal im Beach Albatros Hotel und auch dieses Mal hat es uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war super und die Animation am Tage war auch klasse. Ich persönlich finde das Animationsprogramm für den Abend etwas zu kurz. Ansonsten war alles super. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder um einen schönen Urlaub im Beach Albatros Resort zu verbringen
. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Wegen Covid mussten wir 1.5 Jahre auf unsere Lieblings Hotel verzichten, wir hatten schon Sehnsucht, dass war wie zurück nach Hause kehren. In diesen 1.5 Jahre ist viel passiert. Neuer Pool ist gebaut worden und noch mehr Zimmer sind renoviert worden usw. Die Gäste haben sich auch etwas geändert. Dieses mal waren sehr viele Urlauber aus Osteuropa. Jedoch die Animation würde auch auf deutsch durchgeführt. Uns hat es wieder gefallen und wir haben direkt wieder für November gebucht.
Sehr schönes Hotel
Gutes Essen
Animation Team perfekt
Zimmer alle neu, und immer sauber
Super Strand
Abwechslungs reiches Abend
Programm
Kommen im Oktober wieder
Bin jetzt schon das vierte mal hier und bin immer und immer wieder zufrieden. Die Jungs von dem Animation (Maanoo, Alex, Banana, Mo und Nabil) sind wirklich ein Traum und integrieren uns sehr gut. Essen ist für jeden was dabei und man wird gut satt. Anlage ist sehr sauber und das Personal ist super höflich. Die Gästebetreuung (Leonie) hat sich auch prima um uns gekümmert aber ich freue mich wenn sie das nächste mal wenn ich komme in der Animation ist . Sie macht beides super. Ich komme wieder!
Ein tolles Familienhotel, was auch auch für Single Reisende spannend ist. Es wird sehr viel geboten.
Das Hotel liegt ca 20 min vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist wunderschön, sauber und sehr gepflegt.
Die Zimmer sind renoviert, einfach toll zum wohlfühlen.
Der Service der Kellner ist Spitzenklasse, was ich in keinem anderen Hotel bisher gesehen habe.
Ich komme auf jeden fall wieder, das Hotel hat meiner Meinung nach ****** + Sternchen verdient.