Bewertungen (19.178)

Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Enttäuschung
Wir waren in diesem Hotel mehrmals, aber das letzte Mal war einfach eine Enttäuschung. Es wird überall gespart, an Gentränken, an Personal und besonders am Essen.
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Immer wieder gerne, ankommen und wohlfühlen
Großzügiges tolles Hotel es lässt keine Wünsche offen wir fühlten uns wohl und zu corona Zeiten auch gut betreut Hygiene wird hier groß geschrieben !!!!!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Von uns gerne wieder
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Mega tolles Hotel! Wirklich zu empfehlen!
Tolles Hotel , alles mega sauber, sind alle bemüht jeden Wunsch zu erfüllen, essen ist vielseitig mit großer Auswahl !! Komme gerne wieder!!
04.06. - 02.08.262 ERW
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr zu empfehlen! Ein tolles Hotel!
Ein gutgelegenes und weitläufiges Hotel, mit einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Sehr Freundliches Personal.
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Schöner Ägyptenurlaub
Sehr große, aber auch weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist. Fleißiges und kompetentes Personal.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Paradise im Hurghada
Top, super Lage, schöne Sandstrand, sehr großes warmes Swimmimgpool, sehr schöne und moderne Zimmer, sehr gutes Service und Animatiomteam, alles wunderschön.
Mani(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Cluburlaub
Personal ist extrem freundlich & sehr fleißig. Die Animation ist super. Genügend Liegen und Bars. Zimmer sind sauber. Leider gab es teilweise Bier & Cocktails in Plastikbecher. Kann aber auch an der aktuellen Coronalage liegen. Essen passt. Könnte allerdings abwechslungsreicher sein. Perfekt für einen Cluburlaub. Vorallem mit Kindern sehr passend.
Dzenan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Relax Urlaub 🌴
Tolles Hotel und einfach zu empfehlen auch in der Coronazeit. Wir hatten einen super schönen Urlaub und konnten uns entspannen. Alle Angestellten vom Hotel waren immer nett und sehr hilfsbereit bei fragen und Anregungen. Auch die Animation ist gut besonders mit Kristina, Leonie, Sasa und DJ Alexx. Essensauswahl war gut und hat geschmeckt. Wir kommen gerne wieder.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir werden auf alle Fälle wieder mal hin
Das Hotel ist empfehlenswert, tolles Meerblick, sehr sauber, Leckeres essen, Personal ist sehr aufmerksam und nett.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Der nächste Urlaub ist schon gebucht!
Sehr schönes Hotel mit direkter Lage am Strand. Super zuvorkommendes und nettes Personal und tolle Animation. Sauberkeit wird großgeschrieben. Wir kommen gerne öfter wieder!