Bewertungen (18.855)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Superurlaub, gerne wieder
Schöne und gepflegte Anlage in Flughafennähe. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge oder auch einfach mal relaxen. Gastronmie sehr gut.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub, schöne Hotelanlage, guter Strand
Schönes Hotel mit grossem schönem Grundstück, sowie eigenem Strand. Vor zwei Jahren war ich im 5 Sterne Albatros Palace (Nachbarhotel) welches nicht so gut wie das Beach Albatros war. Von allen Restaurants war das „Le Marche Restaurant“ am Besten, frische grosse Auswahl und super Qualität. Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Noch ein paar Worte zum Strand, es gibt die Möglichkeit das Meer über den Sandstrand oder über den Beton Peer zuerreichen, gute bade und schnorchel Möglichkeit.…
Marian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein toller, schöner Kurzurlaub!
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich. Unser Zimmer war ein renoviertes im Haupthaus und wurde immer gut gereinigt. Die Animation ist sehr gut. Die Poollandschaften sind gut, am Kinderpool sollte man demnächst mal eine Renovierung durchführen. Alles in allem würden wir auf jeden Fall wiederkommen!!!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub, Top Essen, Sehr guter Service
Schöner Urlaub, super Essen, tolle Pools, sehr guter Service, WLAN eher schwach und instabil, gute Abendunterhaltung Aber Achtung: unbedingt in ein renoviertes Zimmer. Publikum. Alt und Jung. Deutsch und Russisch.
Bettina Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sauber, Gepflegt, Freundlich, Hilfsbereit
Sauberes und gepflegtes Hotel, hilfsbereite Angestellte, für jeden was dabei, Ankunft und Abreise relativ unkompliziert verlaufen
Simon(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Schöne Zimmer, gutes Essen und netter Service. Hier kann man wirklich einen schönen Urlaub verbringen wo es einem an Nichts fehlt
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne, saubere Anlage,nur zu empfehlen!
Das Hotel hält was es in seiner Beschreibung verspricht. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und es wird immer darauf geachtet alles sehr sauber zu halten. Wir haben uns 10 Tage sehr wohl gefühlt.
Joachim (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top nur zu empfehlen
Wir sind zum 4 mal im hotel und es ist super dort personal ist top kann man nur weiterempfehlen wir kommen bald schon wieder wir haten 2 personen die das 1 mal wahren und sie sagten jede zeit wieder in das hotel wir waren schon so oft in hurghada aber das hotel ist das beste wir würden jedes mal als vip gäste behandelt wir kommen immer wieder gerne
Ismet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer wieder!
Das Hotel und seine Mitarbeiter machen immer einen soliden und zuvorkommenden Eindruck. Wir gehen fast jedes Jahr mit den Kindern in dieses Hotel. Es ist sehr schön hier.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Urlaub, um die Seele baumeln zu lassen!
Wir wollten in die Sonne und hatten Sonne 😊...direkte Strandlage, freundliches Personal und das Essen lecker! Hier stimmt alles 🤗...wir kommen nächstes Jahr wieder.