Bewertungen (18.855)

Eckard(61-65)Deutschland
Eine schöne, sonnige Woche während der kalten Zeit
Ein schönes Hotel mit gepflegter Garten / Poolanlage und sauberem Strand, sowie verschiedenen Restaurants. Ich bin hier Stammgast und fahre jedes Jahr wieder hin.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöner Urlaub. Kommen gerne wieder.
Sehr gepflegte Hotelanlage mit direkter Strandlage. Super großer, beheizter Pool. Perfekt für einen erholsamen Badeurlaub.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Familienhotel!
Größeres Hotel für Familien mit Kindern. Behindertengerecht und für Rollstuhlfahrer geeignet. Strandhotel! Der Strand ist nicht allzu groß. Nichtschwimmer haben aber kein Problem.
Andrea Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das letzte Mal in Ägypten!
Das Personal ist bemüht und die Anlage ist gepflegt. Die Rezeption und der Check in waren gelinde gesagt katastrophal!
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Große Anlage, allerdings mehr Schein als sein.
Das Hotel wird zurzeit in Teilen renoviert. Das Hauptgebäude ist fertiggestellt und es empfiehlt sich, ein Zimmer dort zu buchen, da alles etwas neuer ist. Ich hätte vorher gern gewusst, dass es erlaubt ist, in den Cafés und Bars in dem Hauptgebäude zu rauchen. Das hat zum Teil Ausmaße angenommen, dass ein kurzes Kaffee holen, dazu geführt hat, dass die gesamte Kleidung nach Rauch gerochen hat. Es ist nicht entsprechend gekennzeichnet und nicht auf einzelne Bars beschränkt, da alle Räumlichkeiten mehr oder weniger…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Nie mehr wieder nicht für geschenkt.
Waren im März 2Wochen da.Personal sehr muffig ausser bei Trinkgeld.Von morgens 9 Uhr bis abends 21 Uhr Baulärm,alles voller Feinstaub und Schmutz.Essen war fast immer dasselbe,mal war das Bier aus,dann würde Bier in pappbechern ausgeschenkt.Diese Reise würde ich nie mehr buchen,nicht mal geschenkt.
Markus Hans(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
schönes Hotel in das wir gerne wiederkommen
super Hotel mit leichten Mängeln aber jederzeit zu empfehlen. wir werden nächstes Jahr sofern die Angebote stimmen gerne wieder kommen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub mit Baby
Mein Name ist Mila und ich bin 10 Monate alt. Dies war mein erster Urlaub mit Flug und das in diesem wunderschönen Hotel. Ich fand es richtig toll das Mama und Papa mich mit meinem Buggy überall lang schieben konnten, da das ganze Hotel barrierefrei ist. Das Essen in den Restaurants ist sehr abwechslungsreich und hat Mama und Papa sehr gut geschmeckt, für mich gab es immer etwas Brot, Obst und Gemüse zum knabbern. Auch eine Mikrowelle für meinen Brei gab es in jedem Restaurant. Ein Baby Bett auf dem Zimmer und…
Nadia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und gegenüber den vielen Hotels in Ägypten, welche wir schon bereist haben, absolut Klasse! Wir hatten zwei renovierte Zimmer im Haupthaus, welche uns sehr gut gefallen haben. Leider gibt es einen Stern Abzug wegen folgender Punkte: * Bei den Liegen am Strand steht überall "reservieren verboten", jedoch leider nicht bei den Pools. So kommt es wie es immer kommt, es werden Liegen früh morgens reserviert und erst ab Mittag benutzt. Das nervt und müsste unserer Meinung unbedingt…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gut - sehr zu empfehlen.
Eines der ältesten Hotels in Hurghada. Dadurch großzügige Gartenanlage. Das Hotel wird regelmäßig umfassend umgebaut und modernisiert. Besonders für Familien mit Kindern und älteren Gästen geeignet. Viele Poolanlagen und große Rutschen. Mit schöner, durch zwei Molen geschützten Badebucht. Sehr viele Stammgäste - geringe Personalfluktation.