Bewertungen (18.854)

Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel - mit Wohlfühlfaktor 👍
Auch nach so vielen Jahren kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Trotz Umbauten - Erholung zu jeder Zeit gegeben. 😊😊
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel, gutes Essen, Abzug in der B-Note
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit gutem Essen und Sandstrand. Hoher Erholungsfaktor und allgemein sehr sauber, teilweise aber renovierungsbedürftig, besonders die noch alten Zimmer. Überaus freundliche Angestellte in allen Bereichen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ein Urlaub voller Gegensätze
Wir verbrachten als Reisegruppe ( 7 Personen ) Ende Februar,Anfang März unseren Urlaub im Beach Albatros. Im Vorfeld nahmen wir Kontakt mit dem Hotel auf ,mit der Bitte , dass die gebuchten Zimmer im Haupthaus mit Meerblick räumlich möglichst nah bei einander liegen. Schon kurz nach unserer Ankunft mussten wir feststellen , dass in einigen Bereichen komplette Umbaumaßnahmen statt fanden. Der Großteil unserer Gruppe wurde in die 3. Etage des Haupthauses einquartiert. Leider war dies der Bereich , in dem komplette…
Angie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Definitiv Urlaub ☺️
Tolles Hotel, jedes mal gibt es was neues schönes, was neu gebaut wurde. Im haupthaus sind alle zimmer neu renoviert, außer ein paar aber die werden momentan auch renoviert. Trotz corona hatten wir ein tolles urlaubsfeeling wie immer!
Roman(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wiederholungstäter
Sehr gutes Hotel mit sehr nettem Personal. Hier wird mann herzlich empfangen und der Gast ist König. Wir kommen bestimmt wieder. Trotz der Corona Zeit haben wir uns während unseres Aufenthalts immer sehr sicher gefühlt. Wir haben uns im Hotel sicherer gefühlt als zu Hause. Dieser Urlaub war die beste Entscheidung im 2020. Wenn wir könnten würden wir heute schon wieder anreisen.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Schöner Urlaub!
Auch in der Corona Zeit immer einen Besuch wert. Wir hatten einen entspannten und sehr erholsamen Urlaub. Wir freuen uns schon sehr auf nächstes Mal :)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gäste in Notsituationen alleine gelassen
Hotel OK Gästebetreuung und Essen eine Katastrophe. Wir sind Stammgäste waren ca. 20 mal schon hier , wir kommen so schnell nicht wieder.
Erika(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Angenehmes Hotel direkt am roten Meer.
Grosse Anlage direkt am Meer. War vom 15. bis 29.12.2019 in diesem Hotel. Für meinen Reisegrund, Sonnenbaden und Entspannen, bestens geeignet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
für den Preis war es okay
Das Hotel liegt in der Einflugschneise und es ist entsprechend laut. Überall wird gearbeitet, gepflegt und saniert. Das ist gut, aber auch ziemlich laut. Grundsätzlich ist die Anlage relativ grün und gepflegt. Sonnengarantie und ordentliches AI können in der Region fast alle Hotels - für eine Empfehlung muss man schon etwas mehr bieten, als alle anderen!
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Toller Urlaub
Modern, sauber, freundlich, einfach toll! Wir waren im Januar zur Erholung da und haben uns sehr über die Hygienemaßnahmen gefreut, es war alles perfekt organisiert. Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und hilfsbereit.