Bewertungen (18.854)

Brian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr Positiv
Ein tolles Hotel was einen eigen Strand hat und direkt am Strand liegt. Die Hotelanlage ist sehr sauber und auf die Hygiene wird geachtet. Man sieht das Personal immer am putzen. Das gesamte Service ist freundlich und gibt sein bestes um einen, ein unvergessen Urlaub zu erleben. Auch ein Animationsteam ist vorhanden. Mit Aktivitäten tagsüber sowie auch Abends mit Shows oder Livemusik. Die Animateure sind nicht aufdringlich und immer zuvorkommend. Ich komme gerne wieder !
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen gerne wieder! Hat sich gelohnt.
Wunderschöne Hotelanlage mit mehreren Pools. Schöne Zimmer und ein tolles Personal das immer freundlich und aufmerksam ist.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Immer wieder gerne
Dieses hotel ist nur zu empfehlen.. Der Service war gut und es wurde sich bei Fragen oder Problemen direkt um einen gekümmert. Die Anlage im ganzen fanden wir sehr sauber. Wichtig für uns war auch der Zugang über den Strand ins Meer, dieser war ohne Steine oder sonst irgendwelche Hindernisse gut zu erreichen. Beim Essen gibt es in den verschiedenen Restaurants, reichlich Auswahl, also für jeden Geschmack definitiv etwas dabei. Wir fliegen dieses Jahr zum zweiten Mal dorthin und dies wird bestimmt auch nicht…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Erholsamer Urlaub 🤩☀️
Ein tolles Hotel, und selbst in der corona Zeit gibt sich jeder hier Mühe um es einen so schön wie immer zu machen! Respekt an das ganze Personal ihr seid alle toll wie immer! Wir genießen unseren letzten Tage noch sehr und freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholung pur
Sehr Familien freundliches Hotel Sehr gepflegte Anlage und man kann mit dem Taxi gut und schnell in die Stadt fahren zum einkaufen
Moni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Der perfekte Urlaub für die Erholung
Beach Albatros ist eins der besten Hotels in Hurghada es gehört so Albatros Kette es ist sehr kinderfreundlich aber auch für Erwachsene ein toller Urlaubsort wo man sehr nette Leute abends an der Bar kennenlernen kann das Essen selbst ist hervorragend es ist für jeden etwas dabei wer nichts findet ist selbst schuld denn es wird sehr viel für Standard und Wohlbefinden getan die Zimmer sind sehr sauber und familienfreundlich Personal sehr nett mit Geduld und Sympathie wird sich um den Gast gekümmert
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Super zufrieden
Super Anlage, essen ist auch sehr abwechslungsreich und der Service macht gegen ein kleines Trinkgeld auch ein mega Job. Rundum sind wir super zufrieden. Vorallem Manoo der entertainer ist super drauf und es macht spass mit ihm die Zeit zu verbringen.
Mut(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Sehr große Anlage, jedoch definitiv keine 5*****
Super schönes großes Hotel, jedoch aktuell keine 5 Sterne Wert! Schlechter Service, noch schlechtere Essenqualität, absolut keine 5 Sterne! Zu wenig Personal aktuell!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer und immer wieder Erholungszeit pur!
Endlich wieder Urlaub! Und der startet von der ersten Sekunde, weil wir uns so heimisch fühlen. Eine wunderschöne Anlage die nach und nach auf neuestem Stand gebracht wird. Es ist immer eine kleine Baustelle, die aber rein gar nicht den Urlaub und den Erholungsfaktor beeinflusst. Wir kommen seit 2016 jedes Jahr in dieses Hotel, manchmal sogar 2 mal im Jahr. Wir sind jedesmal positiv überrascht was sich alles verändert hat und freuen uns sehr. Wir lieben unser Beachiiii!!! Wie jedes Jahr buchen wir vorab unser…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Eines der besten Hotels Hurghada
Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel da stimmt einfach alles. Zimmer sind sehr sehr sauber gewesen. Abendprogramm ist sehr schön das Essen einfach lecker. Wir kommen definitiv wieder.