Bewertungen (18.857)

Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Urlaub
Wunderschöne Anlage. Super sauber. Perfekter Service. Verschiedene Bereiche für alle (Kinderpool, Ruhepool, Sportbereich). Danke für alles!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein gelungener Urlaub
Dieses Jahr war ich das zweite Mal schon im Hotel und bin wieder sehr zufrieden. Es sind alle Restaurants geöffnet und es gibt reichlich Auswahl an Essen. Auch der Service ist sehr gut und immer freundlich. Animation ist auch vorhanden mit verschiedenen Aktivitäten.
Kira(26-30)Deutschland
Bei Problemen und Beschwerden wird direkt reagiert
Im generellen kann man sagen dass das Hotel gut ist. Warum wir jedoch eine sehr gute Bewertung abgeben liegt daran dass bei einem Anliegen direkt und unverzüglich reagiert wird. Zu Beginn waren wir mit unserem Zimmer und dem Service nicht wirklich zufrieden. Eine zuständige Managerin (Celin) nahm sich unseren Problemen an und setzte diese direkt in die Tat um. Wir können Urlauben nur raten sich direkt an diese Dame zu wenden,... sie ist Gold wert. Nun zum Hotel, die Hotelanlage ist schön und immer sauber. Der…
Jana(26-30)Deutschland
Immer wieder Beach Albatros. Wir lieben es
Ein sehr schönes weitläufiges Hotel, mit ausreichend Spielmöglichkeiten für Kinder. Hoteleigener Strand und viele Poollandschaften.
Tina(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein superschönes Hotel welches wir jedes Jahr besuchen. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt, es gibt Bereiche für ruhesuchende und auch für Leute die mehr Action haben wollen. Durch die verschiedenen Restaurants findet man immer etwas leckeres zum Essen. Die Zimmer sind sauber und die Roomboys sind alle sehr nett, genauso wie das Servicepersonal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sonja (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super zum Abschalten
Riesige Anlage, 4 Restaurants und mehrere Pools, wer nicht möchte, braucht die Anlage nicht einmal zu verlassen. Man vermisst nichts. Der Strand ist sauber, eigenes Riff am Hotel ist super geeignet für Einsteiger im Schnorcheln.
Margret (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vielfältig und für jeden Geschmack was dabei
Behinderten gerecht. Große Auswahl an Essen. Schlechte WLAN Verbindung. Manche Kellner etwas lustlos. Anlage sehr pflegt und weitläufig.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Jeder Zeit wieder♡♡♡♡
Trotz Covid sind wir auch nach Ägypten in unser Stammhotel gereist. Wir wurden wieder Herzlichst empfangen. Es sind momentan Abstriche zu erwarten, weil viele Ukrainer dort sind. Da diese Menschen keine Kultur und Benehmen haben.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klassisch Ägypten
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Das Essen war gut und der Strand war schön und ruhig. Die Pools waren angenehm temperiert und das Personal sehr freundlich.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Nicht der letzte Urlaub hier gewesen
Ich bin das erste Mal in diesem Hotel und bin super zufrieden!! Alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Auf die Hygiene wird total geachtet und es hängen überall Desinfektionsmittel. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist perfekt fürs Schnorcheln geeignet.