Bewertungen (18.855)

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sommerurlaub nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist einfach spitze, toller Service, das Essen ist lecker und die Auswahl ist riesig. Die Animation ist klasse freundlich und machen ihren Job super und animieren die Leute sehr zim mitmachen. Auch Celine ist eine tolle Gästebetreung und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Corona Auszeit ☀️
Während Corona das erste mal wieder im Beach gewesen. Es hat sich einiges geändert, einen neuen Pool vorm Culina Restaurant mit jacuzzi, die Zimmer sind auch alle renoviert. Das Essen war auch super und abwechslungsreich, wir haben immer was gefunden und sind satt geworden. Animation mit Leonie, Hamo und Memo ist super, man merkt sie sind mit Herzen dabei.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es war echt alles Toll 👍👍👍👍.
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.Alle vom Hotel waren sehr Freundlich und Nett.Wir kommen sehr gerne 😉 wieder.Können das Hotel nur empfehlen.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Klasse Hotel
Super schöne Anlage. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Essen ist für Ägypten sehr gut. Der Strand ist sauber und man kann gut schnorcheln gehen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Äußerlich sehr schön,aber Zimmer+Essen mit Abzügen
Tolle Außenanlage, der Rest ist okay. Wir hatten uns mehr erhofft. Wer Angst vor Corona hat, sollte nicht nach Ägypten reisen. Die hauptsächlich russischen Gästen halten keinen Abstand. Am Buffet wird gedrängelt und zum Teil sogar geschubst. Eine Maskenpflicht gibt es nicht. War auf der anderen Seite aber auch mal wieder schön.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Definitiv weiter zu empfehlen für den ersten Urlau
Ich war das erste mal dort gewesen. Das Personal dort immer sehr bemüht zu helfen. Der Strand direkt hinter dem Hotel. Das Essen immer abwechslungsreich.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder
Als erstes einmal, es war sehr schön nach so langer Zeit wieder Urlaub bei Freunden machen zu dürfen. Wir wurden direkt vom Service Personal erkannt und wilkommen geheißen. Wir bekamen ein Renoviertes Zimmer was unseren Wünschen voll und ganz Entsprach. Mann kümmerte sich die ganze Zeit sehr gut um uns, wir wurden überall sehr herzlich Empfangen. Ein grossen Lob an die deutschsprachige Gästebetreuerin Celine, die immer für die Gäste da ist und alles regelt. Alles im allen war es wieder ein sehr schöner…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traum Urlaub.
Ein von schönsten Hotel in Hurghada. Kann mit gutem gewiesen weiter empfehlen. Wir wahren viertes mal in diesen Hotel und wir kommen wieder.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kommen gerne wieder
War sehr sauber und gepflegtes Resort. Sehr nahe am Strand. Freundliches Personal. Essen war gut. Wetter war immer schön zum Teil windig.
Isabel (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Vorsicht, zu 100% überzeugt
Super schönes Hotel für zwei Wochen zum Relaxen. Für jeden Geschmack was dabei, ob Strand oder lieber Pool. Nur zu empfehlen.