Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Michelle (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Komme gerne wieder hier her
Essen sehr lecker Leute sehr nett alles sehr sauber Animation sehr cool abendprogramme sehr schön gestaltet sehr Kinder freundlich sehr schöne Atmosphäre Team der Animation sehr nett und freundlich
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Albatros Beach ist ein super Hotel weiter zuempfen
Super Hotel sauber und sehr freundlich super Pool Anlage Essen immer ausreichend und lecker Service sehr zuvorkommend
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super toller Urlaub 😍👍
Trotz Corona war es ein rundum entspannter Urlaub, das Essen war wie erwartet mega gut , für Sauberkeit und Freundlichkeit gibt es 👍
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder verliebt ins Beachi 💗
Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel. Das Essen ist super, die Angestellten ausnahmslos sehr freundlich, die Sauberkeit ist ausgezeichnet. Immer wieder Beach Albatros 💗
Annika (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bester Urlaub mit top Animationen
Super Hotel , das Animationteam ist einfach nur super, immer super Stimmung und immer gut gelaunt. Das essen ist sehr lecker und schön angerichtet. Auch die Sauberkeit stimmt .
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Januar Urlaub
Das Hotel ist tagsüber grandios. Essen, Anlage, Aktivitäten. Auch am Abend sind die Shows, Animation sehr gut. Ein Kriterium, welches Ausschlaggebend ist, warum wir nicht nochmal hinfahren würden sind die Hotelgäste (anderer Nation). Sie kennen überhaupt kein benehmen und sind respektlos. Ich habe in keinem Urlaub so etwas erlebt wie dort. 4 von 7 Tagen kam es jeden Abend zu einer Prügelei feinster Art, in der Lobby. Hotelgäste können mit Alkohol nicht umgehen und lassen ihrer Aggressivität freien lauf. Jeden…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traumurlaub
Tolle Anlage, Essen erstklassig, total sauber, Personal freundlich, Zimmer tip top, mehrere Pools beheizt, alle hilfsbereit
Horst & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhafter Urlaub im Beatch Albertros
Man kann es nicht in Worte fassen,man muss es erlebt haben!Es war für uns ein unvergesslicher,Traumurlaub.Mit viel Sonne, gutem Essen,viel Abwechslung und sehr nettes Personal in allen Berreichen.Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Beach Albertros.Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet.Aus der Rezeption war Christin und alle anderen,Top Ansprechpartner.Die Animation mit Memo,Gera und das ganze Team war super.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein Durchschnittshotel am Roten Meer
Das Hotel ist für einen 1 Wöchentlichen Aufenthalt in der Sonne ok. Abstriche muss man hinnehmen, es geht auf jeden Fall besser. Ich persönlich war vom Pool an der Strandseite schockiert. Hier läuft man im Wasser auf loser Kunststofffolie herum. Insgesamt ist etwas Bedarf an Renovierung vorhanden
Tarek(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Paradies
Purer Wahnsinn, die Leute die Animation. Ob alleine oder zu zweit, du willst was erleben. Dann ist dass dort die beste Möglichkeit