Bewertungen (19.167)

Erich(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann es nur weiterempfehlen schöner Urlaub
Ein sauberes Hotel mit gutem Service ubd gut deutsch sprechenden Personal. Es werden fast alle wünsche erfüllt. War mit meinem Enkelsohn hier und kann es nur empfehlen.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles hotel, wir kommen wieder
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein. Sehr schöne gepflegte Anlage. Wunderschön bepflanzt und weitläufig. Mehrere Pools laden zum entspannen ein. Durch die vielen Restaurants findet man immer ein Plätzchen ohne warten zu müssen. Die Zimmer sind geschmacklich eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel werden wieder kommen
Ein schönes Hotel was wir jetzt zum 3ten mal besuchen. Fühlen uns direkt wieder wohl und zu Hause. Zimmer könnten mal wieder renoviert werden, aber wie sind da nur zum schlafen
01.06. - 30.07.262 ERW
Roxana-Dumitra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das beste was man machen kann !
Ich bin positiv überrascht wie toll das war ! 😍 Das Personal ist super freundlich, die Stimmung ist immer gut, das Essen war top und man hat sehr viel Auswahl, das Hotel Zimmer wird regelmäßig sauber gemacht, man kann sich einfach über nichts beschweren!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sonnenreicher Urlaub 🌞
Ein tolles Hotel wir kommen immer gerne wieder. Es ist ein ganz tolles Hotel und auch die ganze anlage ist sehr gepflegt. Die Sauberkeit hier im Hotel ist wirklich top! Auch das essen ist wirklich top es gibt reichlich auswahl und alles sehr frisch! Das Hotel ist zu 50% mit russischen gästen belegt und 50% mit deutschen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon! Besonders danke an die ganzen kellner die wirklich sich die beine in bauch laufen. Auch danke an Leonie vom Animationsteam du hast unseren…
Christian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Pärchen Urlaub
Sehr sauberes Hotel mit netten Personal Tolle Lage mit Privaten Strand und kleinen Riff verschieden Pools für jeden ist was dabei (Animationspool, Kinderpool, Rutschen, Ruhepool) Gute Animation jeden tag wird einem etwas geboten
René Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Spitze
Sehr entspannt einfach gut zum empfehlen. Gerne auch mit kinder anreisen solte kein Problem sein.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen bald wieder!!!
Beste Hotel in Hurghada!!! Wir waren schon 5x in dem Hotel und es wird von Jahr zu Jahr besser! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, essen schmeckt sehr lecker 😋, Strand ist Top , Kinder sind beschäftigt! So macht man doch gerne Urlaub! Und als Stammkunde, bist du Hier wirklich die KÖNIG. Lieben Dank an Celine Zink!!!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder gerne ☺️
Sehr schöne und saubere Anlage. Die Zimmer sind groß und sehr modern. Es gibt mehrere Restaurants und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Nicole (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Beach Albatros Resort - einfach empfehlenswert
Ein wundervolles Hotel mit wirklich tollen Mitarbeitern. Wir sind bereits das vierte mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen!