Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Allissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr Gastfreundlich, sauber und viel Animation zu bieten. Für alle etwas dabei, ob klein oder groß. Viele verschiedene Restaurants mit viel Auswahl an essen. Top Hotel, würde immer wieder her kommen.
Lucky(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir bleiben Stammgäste und kommen wieder
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, als Stammgäste haben wir einige Neuerungen wahrgenommen. Es war unbeschreiblich toll zurück kommen zu dürfen und den Alltag zu entfliehen...
Heike
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannter Urlaub
Sehr viele Menschen. Reiseleiter war auf Konsum aus. Bei der gebuchten Busreise wurde man genötigt in einen Shopping Pallast zu gehen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, sauber und ordentlich. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wunderbare Lage direkt am Strand.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kommen gerne wieder !
Tolles Hotel mit super Personal, immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Egal bei welchen Fragen jeder steht einem gerne zu Verfügung und hilft einem gerne. Das Animationsteam ist sehr gut und immer super drauf. Besonders danke an Leonie die die gute Seele ist. Auch das Abendprogramm ist sehr vielfältig und gut. Essen ist gut dennoch fehlt das gute Sushi wie die Jahre zuvor. Wir kommen gerne wieder!!!
Tien(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner und ein toller Arzt
Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt. Hotel Arzt Dr. Philip ist einfach super 👍 Er war jeder Zeit erreichbar und vor allem sehr hilfsbereit egal welche Uhrzeit. Ich habe noch nie so ein netter und sympathischer Arzt getroffen. Vielen Dank für alles Dr. Philip
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Urlaub in beach
Sehr sehr schönes hotel Animation ist perfekt kann man nur weiterempfehlen. Das Essen is auch sehr vielseitig da ist für jeden was dabei. Der Strand auch sehr schön ich bin echt begeistert
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Nur gut für deutsche Liegestuhlreservierer
Preis Leistung wie immer gut. Aber bestimmte Sachen gehen gar nicht. Daher K.O. Bewertung. Die Anzahl der Liegen an Strand und Hauptpool ist für diese Menschenmassen viel zu wenig, der Strandbereich zu klein. Eigentlich Strand und Pool ab 7 bzw 8 Uhr zugänglich. Kurz nach 7 Uhr keine freien Liegen mehr. Bereits ab 2 Uhr nachts werden Liegen reserviert, was die deutsche Gästebetreuung bestätigt hat. Sie wollte das unterbinden. Leider nichts daraus geworden. So krass habe ich es never erlebt. Vorne am Strand kommt…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub
Ein super hotel mit mega Personal, die Kellner sind super, besonders Mohamed abdel nasr am Strand ist spitze! Saubere Zimmer und alles sehr sauber und gepflegt. Essensauswahl ist gut. Animationsteam ist mega besonders unter der Leitung von Sasa, aber auch Leonie und Hamo sind super top.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel und für jedermann
Das Hotel besitzt eine äußerst gepflegte Anlage welche mit sehr viel Mühe gestaltet wurde. Animation ist für jedermann geboten, für jung und alt. Zimmer sind sehr gut ausgestattet und an Verpflegung fehlt es nicht.