Bewertungen (18.855)

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel ist zu empfehlen (nur kleine Mängel)
sehr große Hotelanlage, mit mehreren Pools, Rutschen und Restaurants. Hatten ein Zimmer zur lauten Abendanimations Richtung, das wir aber gleich (dank Celine problemlos) welchsen konnten, war dann etwas leiser. Die Zimmertüren haben leider alle keine Dichtung sodaß Abends öfter Kraft durch zuwerfende Türen war. Im großen Resaturant waren zu viele Leute viel Troubel. Wir ware immer im kleinen im Erdgeschoß wo super nettes Personal war und mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden. Die Poolanlage ist schön und der…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbar und gerne wieder
Ein wirklich tolles Hotel, mit sehr wenigen Abstrichen. Das erste Hotel, in dem ich zweimal war und ich denke, es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Robert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
keinen Titel!
das ist mit zuiel Arbeit!! Insgesamt war alles in Ordnung. Allerdings hatte ich das gebuchte Zimmer mit Meerblick nicht bekommen und musste umziehen.
Aynur(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kann ich leider nicht weiter empfehlen
Wir waren von 27.12.21 =3.1.22 sehr große Anlage Wir waren nicht zufrieden Zimmer nicht sauber essen war auch nicht besonders Das Personal ist sehr laut kann ich nicht weiter empfehlen
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vom Prei Leistungsverhältnis war es ok
Eigentlich hatten wir das Hotel palace gebucht, und waren anfangs sehr enttäuscht. Dann trafen wir Asmaa die die Gäste befragte wie wir zufrieden sind .Und sich unseren Problemen annahm.(sehr hilfsbereite freundliche Frau).
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Beach Albatros-Aufenthalt vom 21.12.21 - 04.01.22
Sehr freundliches Personal, große Auswahl an verschiedensten Speisen in den Restaurants, direkte Strandlage, alles Top. Ich war bereits zum 6. mal dort und werde wieder kommen ;-)
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Essen mäßig, der Rest empfehlenswert
Tolle Lage und stets in der Erneuerung. Die Gärten sind hübsch angelegt. Die Poolanlagen sauber und reichlich für groß und klein vorhanden
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Ein schönes Hotel für alle Altersklassen. Wir waren 11 Tage vor Ort und haben die Zeit sehr genossen. Wir konnten sehr gut abschalten und uns erholen.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Willkommen bei Freunden ....
Wir sind Stammgast im Beach Albatros und fühlen uns da sehr wohl.Hotel befindet sich in direkter Strandlage . Essen ist sehr lecker. Angestellte zuvorkommend. Alles sehr sauber . Bin sehr zufrieden werde immer wieder kommen.
Irene (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Preis - / Leistungsverhältnis. Alles da was.
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Gutes Angebot für Familien mit Kinder, großes Familienzimmer. Kurze Transferzeit vom Flughafen.