Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Sereina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr erholungsreich
Gutes esse Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit Animtions team ist freundlich und motiviert Ich komme seit viele Jahren hier hin und es ist sehr gemütlich.
Michelle Weinert(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Urlaub, nächstes Jahr kommen wir wieder!
Das Hotel bietet für Jeden etwas, sei es für Pool oder Strandliebhaber, verschiedene Restaurants, viel Beschäftigung für Kinder und ein bemühtes Animationsteam.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sonniger Urlaub im Beach Albatros
In diesem Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Essen ist vielseitig und es ist für jeden etwas dabei. Für mich ist es vor allem ein guter Urlaub wenn der Kaffee schmeckt und das tut er! Von schwarzen Kaffee bis Latte ist alles dabei. Das Personal ist freundlich und zuvorkommen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlendswert
Schönes weitläufiges gepflegtes hotel für alt und jung gleichermassen geeignet. Man kann direkt zum tauchen und schnocheln fahren.
ML(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erhosame Woche
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleissig. Erholung pur. Lage Nähe Flzghafen top. Columbus Cafe super. Service am Strand und Pool😀
Alfred (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gutes Hotel mit schönen Strand
Das Hotel haben wir jetzt zum vierten Mal besucht und wir werden auch wieder kommen.Die Sauberkeit passt, das Essen ist gut und uneingeschränkt verzehrbar...also auch bei Suppen Salaten und Milchprodukten gibt es kein Problem.Das Hotel wird immer wieder modernisiert daher kommen wir auch gerne immer wieder für ein paar Tage vorbei
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schlecht
Man könnte denke das Corona nicht existiert. Im ganzen Hotel wurden keine Masken getragen.Pool war zweimal gesperrt wegen Kot!! Kaum Reinigung der Poolleute.Liegen waren großteils kaputt. Dreckiger Speisesaal Stuhllehnen verschmiert mit allem möglichen. Tische wurden nur notdürftig sauber gemacht. Personal macht nur das nötigste. Gäste waren 80 Prozent Einheimische welche mit dem Essen umgingen unter aller Sau! Nachts war kein Schlaf möglich da ständig Wandertag der Grossfamilien war. Wir hatten unser Zimmer im…
Gudat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub, gerne wieder
Schönes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, viel Animation. Essen gut. Getränke leider nicht so gut. Kurze Anreise vom Flughafen.
Sementha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein schöner Urlaub neigt sich dem Ende.
Das erste Mal im hotel und der nächste Urlaub ist schon geplant! Ich war super zufrieden es hat einfach alles gestimmt. Alle sind super lieb und immer zuvorkommend.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir waren sehr zufrieden!
Wir waren als Familie (mit zwei Teenagern) in den Sommerferien dort, und es hat uns super gefallen. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich , das Personal sehr freundlich ,also ein wirklich tolles Hotel. Das Meer war sehr schön, da es direkt an der Seite ein Riff zum Schnorchel hat. Es gibt sehr viele Pools, somit ist für jeden es dabei( Ruhepool, Kleinkinderbecken, Wasserrutschen, Animationspool…) Was wir sehr positiv fanden, am Meer waren dicke Polster auf den Liegen…