Bewertungen (18.855)

Kai (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super tolles Hotel mit super Service und freundlichen und sehr hilfsbereiten Personal! Sehr Kinderfreundlich! Auch das Animationsteam legt großen Wert darauf, dass der Hotelgast sich wohlfühlt und das Tagesprogramm gut gefüllt ist. Super Lage und tolles Essen! Waren das 2. mal im Hotel und kommen wieder😎
Lila(61-65)Deutschland
wir waren zufrieden
sehr schönes Hotel, wir würden noch Mal kommen.Aber wahrscheinlich nicht mehr im Ramadan Zeit wahr sehr voll das hat uns bisschen gestört
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Waren das zweite mal und sehr zufrieden
Sehr schöne Hotelanlage, Strand super zum Baden aber auch schnorcheln. Essen sehr gut, Pool sehr sauber, Animation ist gut, dennoch nicht aufdringlich! Es Gibt abgetrennte Kinder Pools und auch einen sehr angenehmen Ruhepool! Die Kellner waren äußerst bemüht und immer zuvorkommend! Genauso wie es sein soll!
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel am Roten Meer.
Wir sind Stammgäste seid 18 Jahren im Hotel und wir kommen gerne wieder. Es ändert sich immer wieder was im Hotel egal ob neue Pools oder das die Zimmer renoviert werden. Es wird stetig sich bemüht immer was neues den Gästen zu bieten. Sehr gutes Animationsteam mit viel Action und viel unterhaltung.
Nico(51-55)Deutschland
Stammhotel ☀️
Nach 2 Jahren Pause endlich wieder in unserem 2 zuhause. Es ist wie immer sehr schön her zu kommen, man wird sehr freundlich begrüßt und man fühlt sich direkt sehr wohl. Wir kommen immer gerne wieder!
Achim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne, trotz Corona sehr zufrieden!!!
Immer wieder gerne, auch während Corona super!!! Hotel war nicht ausgelastet, aber wie immer waren wir sehr zufrieden und kommen sicher wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr nettes Personal, sind nun das 4te mal hier und haben wie immer nix zu meckern, wie jedes Jahr sehr guter Service, essen sehr lecker und gutes AnimationsTeam
Sabine (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Was soll ich noch sagen 8mal im selben Hotel TOP
Wir sind schon 8 mal in diesem Hotel gewesen und werden auch noch weitere male hinkommen. Die Anlage ist seh groß un für jeden etwas dabei. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man wünsche hat kümmert man sich darum. Der Strand ist schön und gepflegt.
Larissa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel wir lieben es
Wir waren schon 4 mal hier und kommen sicher wieder denn es gefällt uns sehr gut hier können wir toll entspannen und niemand stört uns. Das essen ist super und zu jeder Uhrzeit gibt es etwas. Klasse
Sa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlung
Das Hotel war mehr als Perfekt. Das Essen war vielreich und für jeden was dabei und Super lecker und Frisch. Die Mitarbeiter super Nett. Es war alles immer Sauber. Das Animationsteam hat für reichlich Stimmung gesorgt. Immer wieder gerne.