Bewertungen (18.857)

Manuela Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles bestens
Sehr schöne Anlage und sehr weitläufig. Deer Strand und das direkt angrenzende Riff ist empfehlenswert. Immer wieder gerne
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ägyptenurlaub 2022 ❤
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem schönen und sauberen Strand. Es gibt viele Grünflächen im Hotel. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr nett und immer freundlich. Essen schmeckt gut und auch gute Auswahl ist vorhanden. Animation ist super. Sasa der Manager der Animation ist sehr freundlich und kümmert sich sehr gut um die Gäste sowie Leonie die Chefin. Das Team ist unter einer tollen Leitung macht weiter so!
Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Strandurlaub 2022
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit immer gepflegten Außenanlagen, Pools und Strand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Vielen Dank an alle, wir kommen gern wieder.
THU (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Das Hotel befindet sich unmittelbar in der Nähe zum Flughafen. Der Transfer dauert ca. Max.15 min. In der Umgebung gibt es die Senzo Mall, wenn jemand nicht handeln möchte und fixe Preise bevorzugt, ist diese Mall zu empfehlen. Entweder nimmt man das Taxi oder man läuft dahin, dauert allerdings auch so 40 min. Das Hotel ist wirklich sehr schön und weitläufig ,was super ist, um die Kalorien wieder abzulaufen. Das Hotel hat mehrere Poolanlagen, wo man immer ein Platz findet. Der Strandabschnitt ist zwar klein…
Kim-Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotal Beach Albatros befindet sich direkt am roten Meer und hat neben einer schönen Aussicht und einem Badestrand auch ein Korallenriff zu bieten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen neben der Sauberkeit sticht das Hotel mit dem exzellenten Essen heraus sowie dem Umfang an kulinarischen Angeboten. Die Animation ist vielfältig und bietet etwas für jeden Geschmack. Ob Tagesanimation oder umfangreiche Abendshows wir sind…
Vi (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein toller Urlaub geht zu Ende!
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Wir waren erst im Februar hier und dann hat uns die Sehnsucht gepackt. Wir hatten wieder tolle erholsame Tage im Beach gehabt.
Tracy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gerne wieder, stimmt alles.
Sehr sauber, nettes Personal. Gerne wieder. Essen toll. Personal toll. Strand toll. Sonne toll. Wie ist das Rezept von den Brownies?
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfektes Familienhotel
Für Familien mit Kindern perfekt. Sauber, weitläufig, ausreichend Liegen an allen Pools, sehr freundliche Kellner und Mitarbeiter, abwechslungsreiche Abendanimation mit Kinderdisco...
Elsharkawy (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unvergesslicher Urlaub
Wir sind schon das 3 mal in diesem Hotel gewesen und ich kann nur sagen, dass die Atmosphäre dort sehr angenehm ist. Das Hotel ist sehr modern, gepflegt und schön mit Pflanzen ausgestattet. Das Animationsteam ist morgens sowie auch abends voll im Programm. Besten dank an Leonie die jeden Tag für uns da war, durch sie war der Urlaub noch schöner als sonst!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist super sauber und alle sind super freundlich. Alles im ganzen war es ein sehr erholsamer Urlaub, das Hotel kann ich nur weiter empfehlen, sowohl als Pärchen als auch als Familie es ist für alle was dabei, von der Animation am Nachmittag als auch am Abend.