Bewertungen (18.855)

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
2ter Urlaub hier diese Jahr
wir sind dieses Jahr zum 2 mal hier und es ist wieder sehr schön und erholsam…nettes Personal…Anlage gepflegt…unser Zimmer ruhig gelegen und immer sauber…wir kommen wieder
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub im Beach Albatros
Schöne große Anlage. Mit einem Hauptgebäude und kleinen Nebengebäuden. Alles super und schnell erreichbar ( Bar,Lobby,Restaurants). Klares Meer. Viele Fische zu sehen. Essen abwechslungsreich ( für jeden ist etwas dabei). Animation von 10 bis 22 Uhr mit Mittagspause. Sehr engagierte Animatöre. Lustig und man merkt daß sie Spass an ihrer Arbeit haben. Jeden Abend gibt es eine andere Show am Hauptgebäude.
Tony(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hätte einen Stern mehr Verdient
Alles ist super sauber, die Mitarbeiter überschlagen sich fast ohne Aufdringlich zu sein. Rückzugsorte gibt es denke ich für jeden den richtigen.
Sandra (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub in Beach Albatros
Sehr freundlich, Gute Ausstattung, Sehr sauber Große Anlagen zum schwimmen und Spaß haben Lustiges Kinder Programm Gute Cocktails
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einmal Beach Albatros - immer wieder Beach Albatro
Es war nun bereits mein 6. Besuch in diesem Hotel und war wieder begeistert. Sehr sauber, schöne Zimmer, Personal das total aufmerksam und hilfsbereit ist. Eine tolle gepflegte Anlage und immer wieder besondere Aktionen wie Special Dinner am Strand.
Marry(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel schöne Anlage
Super schönes Hotel tolle Mitarbeiter sehr schöner Strand. Das Hotel ist sehr gepflegt sehr viele Mitarbeiter kümmern sich um die Sauberkeit. Das ist ein schönes Familienhotel aber auch für Paare sehr gut geeignet
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder Beach Albatros Resort.
Schönes Resort direkt am Meer gelegen mit vielen schönen und guten Poolanlagen. Sehr gutes Personal in alles Bereichen sowie sehr guter Service am Strand, Pool, Bars und Restaurants. Top Animationsteam was für gute Stimmung sorgt. Das Animationsteam wird durch Sasa und Leonie geleitet macht weiter so! Ach die Rezeption ist sehr freundlich sowie auch danke an Celine die einen immer hilft.
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super schönes Hotel war ein super schöner Urlaub.
Man fühlt sich wie zu Hause .Wir sind total zufriedenund werden auf jedenfall wieder kommen.Das gesamte Personal ist immer freundlich und total aufgestellt
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schlechter als zuvor , wie waren sehr Enttäusch
Vorab möchte ich erwähnen das wir nicht Kleinlich sind und seit vielen Jahren Ägypten bereisen ,und somit sind wir uns bewusst was man erwarten darf und was nicht ;-) Da wir bereits etliche male in diesem Hotel waren ,das letzte mal im 2019 hatten wir einen direkten Vergleich ! Vieles hat Deutlich Nachgelassen , angefangen von der Freundlichkeit bis hin zur Vielfältigkeit bei den Speisen und deren Qualität ect. Hier hat Corona sehr Deutlich seine Spuren hinterlassen da überall merkbare Einsparungen vorgenommen…
manuel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in bester Lage. Essen und Service top. Anlage sehr gepflegt. Leider kaum Geschäfte oder andere Sachen direkt vorm Hotel. Ansonsten schöner Urlaub :) Wir kommen wieder !