Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Andrea Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel, wo man Dinge noch verbessern müsste
Sind nach 2017 und 2018 das 3. Mal in diesem Hotel. Das sagt schon einiges. Vom Haupthaus zum Strand sind es nur wenige Schritte. Das Meer ist herrlich.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für den Sommerstart ganz ok.
Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer sollten unbedingt renoviert werden. Sind sehr abgewohnt. Pools sind gut. Fitnessraum ist sehr gut. Besteck Teller, Tassen etc. sollten erneuert werden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Beach Albatros Resort
Es ist eine tolle Anlage mit vielen Pools, Restaurants und Bars. Der Strand ist wunderschön, klares Wasser und man kann vom Kay aus viele Fische sehen. Für Schnorchler wird es der schönste Urlaub werden .
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder schöner Urlaub
super Hotel, essen top wie auch die Zimmer und der service sowie auch die strandlage Animation ist super unterhaltsam besonders Leonie
Louis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub in Albatros Beach in egypt in der Nähe von
Es ist mein erste mal in Ägypten in Albatros Beach Resort alles war sehr gut mit den Leute alle waren sehr freundlich und das Zimmer war auch sehr modern, mit einer guten Animation Mannschaft. Wir haben jeden Tag viele Aktivitäten gemacht. wir werden wieder kommen.
Sarah (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Definitiv weiterzuempfehlen, einfach ein Muss :)
Es ist sauber, das Personal fragt immer ob alles okay ist, unglaublich freundliche Menschen, die Animation ist vielfältig
Tina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie immer alles wunderbar, einfach für uns perfekt
Ich bin ein Stammgast, komme schon seit Jahren in das Hotel, und bin durchaus zufrieden ,kann absolut nichts bemängeln
Sina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Dem Winter in Deutschland entfliehen!
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Unser Zimmers durften wir wechseln. Das war super. Die Anlage ist klasse. Die ersten Tagen waren wir am Hauptpool und danach haben wir uns hinten verkrochen bei den Day Betten da war es schön windstill und richtig toll. Wurden den ganzen Tag super bedient. Sogar Eis wurde uns gebracht! Wir wurden die ersten Tagen so oft gefragt ob alles in Ordnung ist, ob wir das Zimmer wechseln wollen und und und. Egal wo wir rumliefen es kam immer jemand auf uns zu und fragte nach…
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kommen gerne wieder
Sehr gute Lage, 5 minuten vom Flughafen und direkt am Strand. Die Anlage ist sehr sauber und wird regelmäßig gereinigt. Das Personal ist sehr nett.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Mädelstrip
Sehr gutes Hotel. Tolles Personal Sehr leckeres Essen und Getränke. Die Animation ist Top…. Die Pool und Strandanlage waren sehr sauber und gepflegt.