Bewertungen (19.159)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gerne wieder
Das Beach Albatros Resort hat einen wundervollen Service mit vielen freundlichen Mitarbeitern. Es ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Lena (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr guter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und die Animation ist auch gut. Die Anlage ist sehr sauber und weitläufig. Das Essen ist auch super in allen verschiedenen Restaurants.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolle Lage, super nettes Animationsteam
Das Highlight des Hotels ist der tolle Strand. Ich war auch sehr begeistert von der Auswahl an vegetarischen Speisen, da dies nicht immer so einfach ist.
29.05. - 27.07.262 ERW
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kann ich weiter empfehlen
Ich war das zweite mal in diesem Hotel. Es ist sauber und die Mitarbeiter sind höflich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und hat reichlich Aktivitäten für klein und groß.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auch beim 3. Mal wieder begeistert
Sehr schönes Hotel mit vielen Pools. Sehr guter Service, Personal immer hilfsbereit und freundlich. Essen reichhaltig und sehr gut.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöne Anlage
Wir waren rundum zufrieden. Alles top. Sauere Anlage, super nettes Personal. Sehr gutes Essen. Für jeden was dabei. Man kann die Anlage weiterempfehlen.
Emily(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolle 2 wochen
Das Hotel ist überragend. Essen ist super, der Service unglaublich gut. Es wird im gesamten Hotel sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt. Der Strand ist sehr schön und die gesamte Anlage ist toll.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel für Familien und alle anderen
Familienurlaub perfekt ! Sauberkeit steht dort mehr als groß Das Personal hat immer sehr weiter geholfen bei Problemen Man fühlt sich zu jeder Zeit willkommen
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub - wir haben uns wohl gefühlt
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden trotz kleinen Kritikpunkten wiederkommen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nächster Urlaub ist schon geplant
Ein sehr schönes Hotel für Entspannung und viel Spaß! Die Anlage ist sehr groß und wirklich gepflegt. Das Essen war sehr gut mit einer großen Auswahl.