Bewertungen (18.855)

Manuela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super entspannter Urlaub mit super Service
Sehr nettes Personal, total Kinderfreundlich. Unser Zimmer war zwar älter aber mit tollen Meerblick und Bequem. Das Zimmerpersonal war extrem bemüht. Man hat immer etwas passendes zum essen gefunden. Die Desserts waren das Highlight. Schöner Strand. Viele Pools und ein Spielplatz für Kinder. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Auch beim schnorcheln gehen konnte ich viele Fische entdecken. Wir kommen sehr gerne wieder.
Rudolf(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles TOP
Super!!! Nette leute. Gutte kwaliteit Hier komt man zur hausse. Das neue zwimbad ist echt super toll. Zwei jahren nicht gewessen aber die leute herkanten uns noch immer
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel
Es war wieder ein toller Urlaub. Die Hotelanlage ist immer super Sauber und gepflegt. Alle Angestellten machen einen super Job.
Michi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Einmal tief Luftholen und Entspannen!
Wunderschönes Hotel mit einer tollen Lage. Für einmal kurz durchatmen und kurz Erholen die richtige Wahl. Ob jetzt lieber am Strand oder gemütlich am beheizten Pool in der tollen Gartenanlage.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes weitläufiges Hotel mit vielen Pools
Große Hotelanlage. Viele Pools und ausreichend Personal. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Vor allem die Ordnung und Sauberkeit hat uns überzeugt
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tauchurlaub mit Freunden
Tolles Hotel Direkt am Strand gelegen !!!!!! Nettes Personal und auch ein super Animationteam. Die Tauchschule ist mega und nur zu empfehlen. Kommen gerne wieder!
Renate (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Beach fehlt uns sehr.
Leider gibt es hier nur 6 Sterne. Dieses Hotel hat 10 Sterne verdient ❤ Als wir das Hotel zum ersten Mal gesehen haben, waren wir Schockverliebt und sind es immernoch. Es gibt in dieser Anlage genug Spiel & Spaß für Groß & Klein. Ausschlaggebend waren die verschiedenen Pool's und der Sandstrand am super klaren Meer.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angekommen Genießen das ist für mich Urlaub♡♡♡♡
Als Stammgast werden wir in diesem Hotel immer bleiben. Wer dort Lügen behauptet von wegen Trinkgeld usw sodas gab es in 10 Jahren nie im Hotel. Also bitte die Kirche im Dorf lassen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Sehr schönes Hotel,mit einer super gepflegten Pool und Gartenlandschaft.Die Angebote bei den einzelnen Mahlzeiten, sind auch komplett ausreichend.
Tayfun(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert für Paare und Familien mit Kindern
Sehr großes Hotel mit viel Platz zum Spielen für die Kinder. Das Areal ist riesig und es gibt viel zu sehen. Die großen Rutschen machen für gross und klein viel Spaß.