Super zentral gelegendes Hotel. Immer wieder gerne, waren schon 25 mal dort. Es ist unser 2. Zuhause geworden. Urlaub fängt sofort an, wenn man man im Hotel ankommt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit schönen Freizeitangeboten!👍
Tolles Hotel mit super Freizeitangeboten. Die Sauberkeit ist Top und die Anlage ist Mega sauber! Einzigstes minus ist der Alkohol und immer das selbe Essen.
Wir haben das Hotel empfohlen bekommen über Facebook. Und ich muß sagen das tollste Hotel für mich. Ich hatte erst was bedenken. Aber hier können noch viele was lernen. Service, / Freundlichkeit alles Top.
Ich freue mich schon wieder hier hin zu kommen. Und werde noch mehr Werbung machen.Denn das Hotel muss mehr öffentlich gemacht werden
Alles Super Sauberkeit auf echten Niveau Essen Vielfalt Daniele als ansprechpartner Spitze..sehr gut Resort Anlage mit viel Auswahl....bar mit freundlichen Bedienung
Tolles Hotel. Sehr freundlich. Essen lecker. Kleiner Strand aber sehr schön. Würde jederzeit wieder dort buchen. Leider waren die Pools in der neuen Anlage etwas kalt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super toller Urlaub ,kann man weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel und sauber.War mit meiner Schwester zum das vierte Mal da.Kommen immer gerne wieder.Tolle Lage.Die Anlage ist sehr groß mit vielen Pools