Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.859)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Stabiles Hotel
Sehr sauberes Hotels. Personal immer sehr bemüht dir alles Recht zu machen. Gute Animation für jedes Alter was dabei. Kann jedem dieses Hotel mit guter Überzeugung empfehlen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder beach albatros resort.
Nach eine kleinen corona Pause war es wie immer wider schön her zu kommen. Jeden Abend gibt s in den unterschiedlichen themenrestauratns frisches kochen vor den Gästen. Das culina ist extra ein Fisch Restaurant mit frischen Fisch und vielen meeresfrüchten. Sehr leckere cocktails und eine große Auswahl. Animation ist sehr gut und sorgt immer für Stimmung.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert.
Unser erster Urlaub im Beach Albatros war einfach toll. Wir werden das Hotel gutes wissen weiterempfehlen. Und auch wir kommen gerne wieder.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne!
Wir kommen immer wieder gerne ins beach. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr saubere gepflegte Anlage sowie Restaurants und die pools. Gutes und leckeres Essen jeden Tag frische Leckereien. Gute Getränke mit guter cocktail Karte. Sehr gutes Aniamtionteam was jeden Tag mit Power und Herz arbeitet. Ihr macht einen tollen Job macht weiter so Gutes Team seid langem.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel, was jedoch auch schon mal besser war.
Service top, Strand und Pool top. Gastronomie Verbesserungswürdig.
Ronja(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ist riesige. Als wir da waren war es voll aber es hat sich draußen sehr gut verlaufen. Am liebsten waren wir am Strand.
Wojciech(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Alle Details mit All Inclusive sehr gut. Die Getränke könnten etwas besser sein. Könnte mehr importierte Spirituosen gebrauchen
Mona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schönes Hotel, was keine Wünsche offen ließ
Super schönes Hotel, was keine Wünsche offen ließ. Sehr gepflegte Anlage. Kurzer Transfer. Leckeres Essen. Super freundliche & aufmerksame Angestellte. Wir sind so begeistert, dass wir 2023 unseren 2ten Urlaub auch wieder in diesem Hotel verbringen werden. Der Strand ist sehr schön, flach abfallender Sandstrand mit eigenem kleinen Riff. Super zum Schnorcheln. Wir hatten mit den Liegen kein Problem, auch um 10 oder 11 morgens nicht. Man bekommt halt nur keine Liegen mehr in erster Reihe. Reservieren ist verboten,…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel für Familien, besser geht es nicht!
Ausgezeichnetes Hotel zum Entspannen und Entfliehen aus dem Alltag. Wir waren das dritte Mal dort und wurden wieder nicht enttäuscht. Wir kommen gern auch noch ein viertes Mal!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub im Albatros Beach Resort in Hurghad
Hotelanlage sehr schön, viele Pools ist für jeden was dabei. Strandanlage sehr sauber, hilfsbereite Lifeguards. Servicepersinal auch sehr nett.