Bewertungen (18.854)

Dennis (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Ambiente, gutes Essen und alle freundlich.
Mega klasse Urlaub gehabt. Sehr nettes Personal und äußerst zuvorkommend. Immer wieder gerne. Traumhaft schöne Anlage.
Thomas Guido(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nächstes Jahr wieder.
Leider vergeht urlaub immer viel zu schnell. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber egal in welchen abschnitt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird überall freundlich empfangen.
Familie Hentschel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir waren nicht zum letzten mal dort
Gemütliche Atmosphäre, sehr guter Service, freundlicher Empfang schon bei der Ankunft. Anlage und Hotel in sehr sauberen Zustand. Urlaub von Anbeginn!!!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein Traumurlaub - Paradies für jeden.
Meiner Meinung nach eignet sich das Hotel für jeden. Egal, welche Art Urlaub man bevorzugt. Für Familien ist es toll wegen der zahlreichen Angebote für Kinder, der Kinder-Pool-Anlage und den Rutschen. Leuten, die sportlich oder auch unterhaltsam animiert werden wollen,wird genug Abwechslung geboten. Aber auch Menschen, die ihre Ruhe haben möchten, fühlen sich hier wohl, da es genug Plätze gibt, sich zurückzuziehen,wie z.B. am Strand die Relax-Area. Auch in den Restaurants hat man verschiedenste Möglichkeiten,…
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel für einen schönen Strand- und Poolurlaub
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen, weswegen der Transfer vom Hotel zum Flughafen relativ kurz ist. Das Meer ist wunderschön. Man bekommt sehr leckeren Kaffee in dem hoteleigenen Café.
Lilia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Aussenanlage
Sehr schöne Aussenanlage. Der Strand ist auch sehr schön. Das Zimmer war in Ok. Kundenservice war nicht gut. Das Personal an Rezeption haben sich nicht bemüht die Problemen zu lösen. Das Essen war nicht lecker. Ich glaube, wir kommen nicht mehr.
Samy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schönes Hotel zum erholen
Schönes Hotel direkt am Meer, sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen und eine super Kaffee Bar. Das was ich nicht so positiv fand waren zum einen die vielen Verkäufer die einen auch angesprochen haben wenn man am schlafen war und das es am Abend scheinbar keine Hotel Security gibt die sich um besoffene Gäste kümmert. Es gab eine Schlägerei und niemand vom Hotelpersonal hat reagiert.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Urlaub.
Mein erster Besuch im Beach Albatros. Das Essen ist top und lecker sowie eine große Auswahl. Sehr gute Animation sowie tagsüber und abends.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub am roten Meer
Schöne Anlage mit tollen Pools und einem sauberen Strand. Besonders toll war das Programm den ganzen Tag lang bis auch abends.
Orazio(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
2 mal & immer wieder !
Die Bungalows sind wirklich schön - nächtliche Ruhe, groß & toll ausgestattet. Tv für Abends ging leider eher schlecht, kaum deutsche Kanäle konnten empfangen werden. Fisch bzw. Meeresfrüchte gab es leider nur sehr wenig & wenn dann getränkt mit Sauce oder frittiert - hier sollte das fischsortiment mal etwas überarbeitet werden. Ansonsten ein klasse Urlaub- zum 2 mal dort gewesen und kommen definitiv auch noch ein 3 mal !!