Bewertungen (18.854)

Kristina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Großes Familiäres Hotel. Entspannung garantiert
Ein großes Familiäres Hotel. Sehr gepflegt und gut Instand gesetzt. Sehr Zentral gelegen , man ist schnell innerhalb Hurghada unterwegs. Erholung wurde garantiert.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alle Jahre wieder
Wir sind jedes Jahr mehrmals im Hotel. Die Anlage ist super und man findet sich gut zurecht. Es wird jedes Mal etwas verändert und neu renoviert.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Beste Hotel in Hurghada!!!
Das beste Hotel überhaupt. Super Animation, super Personal und für jeden was dabei. Es ist gross und die vielen Leute die im Hotel sind merkt man nicht, da sie sich sehr gut verteilen können. Es sind viele Pools und Plätze vorhanden wo man gut entspannen kann. Im grossen und ganzen eins der besten oder das beste Hotel in Hurghada. Ich würde dass Albertus Beach Resort & Spa sehr weiter empfehlen !!!! Wer ein Hotel in Hurghada sucht!
Sascha Pfeiffer (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mein Stammhotel, immer wieder Beach
Ist mein Stammhotel,war im Januar zum 6 ten mal dort und ich muß sagen es gibt nichts zu meckern.Immer wieder gern. Werde im Januar wieder kommen.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine uneingeschränkte Weiterempfehlung
Ein besonderes Hotel mit einen tollen Management, deutsche Leitung hier kommt jeder auf seine Kosten. Preis- Leistung stimmt ebenfalls optimal. Das Hotel Beach Albatros Resort kann in jedem Fall weiterempfohlen werde. In diesem Sinne besten Dank an das Team und vor allem die Managerin Celine Zinć für diesen einmaligen Aufenthalt !!!!
Tanja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zwiegespalten ..
Das Hotel befindet sich in Flughafennähe und der Transfer dauert nicht lange. Bei der Ankunft haben wir sehr lange bei der Rezeption warten müssen und die Mitarbeiter wirkten leicht überfordert. Wir haben anschließend noch auf unser Zimmer warten müssen und wurden an eine der Bars verwiesen für die Wartezeit. Generell waren die Mitarbeiter an der Rezeption nicht sehr aufmerksam, im Service und an der Bar hingegen schon. Leider bekamen wir ein älteres Zimmer - es dürfte wohl auch renovierte geben. Beim Einchecken…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles da was einen guten Urlaub ausmacht
Was sollen wir schreiben? Meine Frau und ich sind bereits zum 12.mal in diesem Hotel. Wir machen hier zweimal im Jahr Urlaub und sind von dieser Anlage begeistert. Hier stimmt einfach alles. Sehr nettes, zuvorkommendes und vor allem kein aufdringliches Personal. Sehr schöne, gepflegte und große Anlage. Saubere, neu renovierte Zimmer mit Klimaanlage, TV und Kühlschrank. Die Anlage ist von den vielen Pools bis hin zu den Grünflächen topgepflegt. Unser nächster Urlaub in dieser Anlage im Juni 22 ist bereits…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Die Mitarbeiter, Service und das Animationsteam haben dafür gesorgt das wir einen entspannten und lustigen Urlaub hatten. Kommen wieder
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Familien mit Kindern okay
Wir haben das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht. Uns persönlich war es zu groß und zu laut. Für Familien mit Kindern können wir es empfehlen. Wir persönlich können uns nicht vorstellen, dieses Hotel nochmals zu buchen. Es hat, wahrscheinlich bedingt durch die Größe, irgendwie nichts individuelles und keinen Gemütlichkeitsfaktor. Das Hotel müsste auch dringend etwas unternehmen gegen die aufdringlichen Verkäufer am Strand. Wir haben am ersten Tag keine 10 Minuten auf unserer Liege gelegen, da hatten…
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Willkommen zuhause
Eines meiner besten Hotels für uns persönlich. Die Liebe im Detail die Herzlichkeit..Nicht umsonst heisst es Willkommen zu Hause