Bewertungen (18.853)

Marielle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Positives Fazit vom Beach Albatros
Schöne Hotelanlage, sehr nette Leute. Das Personal, sowohl im Service als auch die Rettungsschwimmer und das Animationsteam sind einfach spitze.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Leider nicht mehr so gut, wie wir es kennen :-(
Vorab: wir kennen dieses Hotel seit 16 Jahren (fast immer über Ostern) - die Kinder sind hier groß geworden, kennen jeden Winkel und jede Veränderung, die es in dieser Zeit gab. Es ist unsere 2. Heimat geworden - eine traumhaft schöne Anlage, die sich immer etwas ändert. Wir erkennen die Highlights - schrittweise renovierte Zimmer, konstante Wasserversorgung, neue Pools und Stege, wunderschön angelegte Wege mit Pflanzen etc. ... aber auch Veränderungen, die sich in die Gegenrichtung bewegen und hier vor allem das…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Aufmerksames Personal und tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel. Aufmerksames personal (wir wurden 5 mal gefragt, ob wir etwas zu trinken möchten beim Abendessen) Tolles Wetter. Einfach ein sehr gutes Erlebnis!
Sven(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
TOP Hotel für eine Woche Strandurlaub
Super Hotel zum Entspannen. Der Service, die Ausstattung und die Verpflegung sind TOP.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer gerne wieder!
Weitläufige Anlage mit super Strand. Alles ist sauber und ordentlich. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Gerne wieder!
Arthur (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich war jetzt 11 mal da und komme auch das 12 mal
Ein sehr gutes Hotel eine wahnsinnig gute Lage am Strand Frühstück und Mittagessen direkt mit Meerblick kann es schöneres geben
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der Service war perfekt
Sehr schöne Anlage, tolles Personal, super Wellnes ( Hamam, Massage, Beauty) Genau die richtige Mischung aus Animation und Entspannung. Immer wieder tolles Showprogramm
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren das erste Mal im Beach Albatros und sind mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr weitläufig aber gut angelegt und sehr gepflegt.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde ich nicht weiterempfehlen
Immer das gleiche Essen. Wir hatte alle Durchfall. Verstehe überhaupt nicht wie dieses Hotel zu den 95 Prozent Weiterempfehlung kommt.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Beach Albatros Resort 2022
2019 war ich das letzte mal im Hotel und es hat sich sehr viel geändert und es wurde viel erneuert. Momentan gibt es auch gerade eine Baustelle auf der Terrasse aber der Baustelle kann man gut aus dem Weg gehen. Essen ist gut und vielfältig. Animation sehr gut und nicht aufdringlich