Bewertungen (18.855)

ROSI(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Eine herrliche Auszeit gehabt
Wunderschöne gepflegte Poolanlage mit direktem Zugang zum Meer. Sehr große Auswahl an Restaurants und Cafés. SERVICE und Animation waren super.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wirklich klasse!
Ein tolles und gepflegtes Hotel mit großer Pool-Landschaft und direkter Strandnähe. Gutes Essen und freundliches Personal.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schade am Essen wird gespart jeden Tag das gleich
Wir waren jezt 12 mal im Beach das Hotel ist imer noch sehr gut nur das Essen ist wie in einer Kantine jeden Tag das gleich nicht leckers mehr .Schade
Christian und Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Sehr gutes Hotel.wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Die Anlage sehr sauber, Zimmer auch. Das Essen war auch sehr gut.man hat immer was gefunden, vor allem waren die Kellner freundlich und sehr nett. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Marianne (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub!!!
Entspannter Urlaub bei Freunden am Meer. Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Hausriff und vielen Schnorchel Möglichkeiten. Am Strand findet jeden Tag Animation statt mit vielen unterschiedlichen Programmen.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super geeignet zum Urlaubmachen
Wir hatten einen schönen Urlaub im Beach Albatros Resort. Wir waren vor einigen Jahren schonmal da und haben uns daher wieder für das Hotel entschieden.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Urlaub! Top Hotel!
Eine sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns immer wieder alle bekannten Gesichter zu sehen.
Marlis(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder!
Tolles Hotel mit gutem und freundlichen Personal. Saubere Hotelanlage sowie Strand. Sensationelles Animations team. Gutes und leckeres essen.
Bozhidara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel , bester Urlaub wo ich jemals hatte 🥰
Sehr familienfreundlich, tolle Animation und sehr nahe Lage vom Meer , und das Essen war Mega gut einfach nur zum Empfehlen
Mario(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weiterempfehlung!
Super Hotel, sehr zu empfehlen! Essen ist vielfältig und lecker, die Zimmer sind etwas älter vom Mobiliar aber sehr sehr sauber gehalten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Animationsteam ist immer sehr bemüht und super freundlich! Danke für den schönen Urlaub!☺️