Bewertungen (18.853)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
immer wieder gerne!:)ein super Aufenthalt wieder
wie nach Hause kommen !:) es lohnt sich immer und immer wieder👍alle super nett und stets bemüht! tolles Hotel!!!!!!!!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Stammhotel.
Ein sehr schönes Hotel und auch sehr kinder freundlich. Das gesamte personal ist sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Ein sehr gutes animationsteam mit voller power jeden tag egal ob am tag oder abends. Sehr gutes und vielfältiges essen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gutes Essen, toller Strand, toller Urlaub
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel ist sehr gross und gepflegt, es gibt einen Wasserpark sowie einen eigenen Strand.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Relax Urlaub 🧳
Wir hatten wie immer einen tollen Urlaub und freuen uns schon wieder zu kommen. Das gesamte Personal ist stets zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Serhat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super empfehlenswert !!
Das Hotel ist im Gesamtpaket einfach toll. Der Menschen hier sind super freundlich, hilfsbereit und egal wie oft man nach irgendwas fragt oder vielleicht irgendeine Sache „nur zu 95 Prozent gut ist“, versuchen sie unbedingt auf biegen und brechen die 100 Prozent Zufriedenheit für den Gast zu erreichen. Und das schaffen Sie einfach auch jedes Mal aufs neue. Wir sind super froh hier gewesen zu sein und wir werden es definitiv wieder tun.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel für entspannten Familienurlaub
Schönes Hotel direkt am Meer mit schönen Poolanlagen. Tolle unaufdringliche Animation. Gut klimatisierte Räume. Kleine Shops und Pharmacie in der Nähe. Angebote sämtlicher Ausflugstouren von Reiseleitern und vor Ort seriös buchbar
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sommerliche Auszeit
Tolle, weitläufige Anlage. Eignet sich auch gut zum spazieren gehen, ist Park ähnlich angelegt. Publikum sehr gemischt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Hotel
Das Hotel ist seit Jahren sehr beliebt bei uns. Es ist super sauber, das Essen ist gut und alle sind sehr bemüht 😊 es gefällt uns seit Jahren sehr bemüht.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage.
Das Hotel besteht aus einer weitläufigen, sehr gepflegten Anlage. Es verfügt über mehrere Pools und einen eigenen Kinderpool mit Rutschen und Spielgeräten.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023