Bewertungen (18.853)

Serpil (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Hotel
Ein gutes Hotel. Es wird vieles geboten. Einfach eine Reise wert. Hat mir gut gefallen. Vor allem die Atmosphäre. Alles sehr freundlich und sauber.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder Beach Albatros Resort
Sehr schönes Hotel freundliche Mitarbeiter!!!gute Lage gepflegt Anlage. Sehr guter Service und auf Wünsche wird sofort eingegangen
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Empfehlenswertes Hotel mit super Service
Schönes Hotel, direkt am Strand. Es hat viele Pools und einen schönen Garten. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub in der Sonne
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Gesamtpaket stimmte einfach. Vom Service kann man nicht meckern, für ein 4 Sterne Resort wirklich hammer.
Sarah (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Weiterzuempfehlen, Entspannung pur
Wir waren für Urlaub dort und es hat sich mehr als gelohnt, das Personal ist freundlich und das Tagesprogramm hat immer Spaß gemacht
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Günstiger (solider) Urlaub
Ein solides All-Inklusive Hotel. Man darf nicht zu hohe Ansprüche haben. Dann kann man dort einen einfachen entspannten Urlaub verbringen. Zu unserer Reisezeit wurde die Snackbar abgerissen. Ein dauerhaft geöffnetes Hotel muss renoviert werden, während Gäste da sind. Eine Information von unserem Reiseveranstalter wäre aber wichtig gewesen. Generell war unser Reiseveranstalter Aurumtours/MTS Globe nicht zu empfehlen.
Oya(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Anlage direkt am Strand eine Wohlfühloase
Sehr schönes Hotel Anlage, Rezeption mehrsprachig top zuverlässig und gut organisiert, unser Zimmer war in Ordnung ausser Sanitärbereich die hat uns nicht gefallen
Sabrina Pech(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich empfehle aufjedenfall weiter! Super schön war
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt in diesem Hotel! Tolle Anlage, alles super sauber, das Personal war sehr sehr nett vorallem Daniel der Animationsleiter, war super hilfsbereit und hat uns tolle Momente in unserem Urlaub geschenkt. Ich würde aufjedenfall das Hotel weiterempfehlen und wieder kommen 🌞👍
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gerne auch zum Weiterempfehlen auch mit Kindern 👍
Es war super schöne Bedienung sehr zuvorkommend 👌 Zimmer sehr sauber 👍 Pools prima sogar beheizt das Meer sauber und Strand sauber 🙏🏻
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir werden immer wieder kommen. Das bleibt so
Es ist und bleibt ein tolles gepflegtes Hotel. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir sind Dankbar für jede Hilfe von Leonie und Sassa. Danke für alles was ihr für uns getan habt.