Bewertungen (18.848)

Anton (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erste und bestimmt nicht letzte Reise ins A-Beach
Ein wirklich tolles All-Inklusive-Resort mit allem drum und dran. Vor allem mit Kids ist das Hotel hervorragend geeignet. Rutschen, Strand, Essen, Animation (der Kids-Club und die MiniDisco waren super!), kindgerechte Pools, Spielplatz und das Abendprogramm ist für die Kleinen tip top. Dementsprechend war auch viel los, was zusammen mit dem hohen Anteil an Einheimischen auch für das Hotel spricht. Jedoch ist die Anlage so riesig, dass sich die entsprechenden Grüppchen gut verteilen und es doch recht familiär…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Alles perfekt
Sehr schönes Hotel sehr gepflegt und weitläufig Essen sehr lecker und vielfältig, Zimmer super sauber und die Poolanlagen ein Traum
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zum zweiten Mal und immer wieder…..
Zum wiederholten Male im Beach Albatros und wieder total begeistert! Wir haben uns in das Hotel und die Angestellten verliebt und werden definitiv wieder kommen! Ein besonders großes Lob geht an Celine, die gute Seele vom Frontoffice!! Sie hat jederzeit ein offenes Ohr, hilft bei Problemen und tut alles, um den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bereiten!! Danke dafür 🙏 Bleib so, wie du bist! Du bist eine Bereicherung für das Hotel! Eine Person, die zudem auch ein großes Lob verdient hat, ist Ahmed, der…
René (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
hat eigentlich alles soweit gepasst
War ein sehr schöner Urlaub haben uns sehr wohl gefühlt Anlage wie es ja in Ägypten üblich ist sehr weitläufig und sehr gepflegt stand war nicht so schön hatten wir schon bessere Essen ist das beste was wir in Ägypten bis jetzt hatten Das heißt nur noch Albatros Kette
Vi Toan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Essen und Service schlecht. Der Rest Durchschnitt
Als langjähriger Ägypten Urlauber haben wir das Hotel aufgrund von guten Bewertungen gebucht. Leider wurden wir enttäuscht. Das Hotel ist schon etwas älter und die Anlage ist einigermaßen gepflegt. Insgesamt war der Service mittelmäßig. Die Tische wurden kaum sauber gemacht oder wurden komplett gedeckt. Man hatte gemerkt, daß Personalmangel herrschte und diese nicht nach kamen. Das Essen war armselig, was da angeboten wurde. Verteilt auf 3 Restaurants neben der Lobby, musste man sich das Essen zusammen suchen und…
Hildegard(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir sind sehr zufrieden
Die Anlage ist wunderschön, gut gepflegt und sauber. Wir kommen schon so oft, und trotzdem findet man immer etwas Neues.
Betty(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Toller Urlaub, gerne wieder
Super tolles Hotel mit großer Anlage und sehr netten Personal. Die Atmosphäre ist einfach super durch die direkte Lage am Meer und dem ganzen Programm was täglich stattfindet.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich würde es immer weiter empfehlen
Das Hotel ansich ist wie immer super würde auch immer wider kommen es passt alles angestellte sind super net tuhn alle ihr bestes nur jetzt zu der zeit sind viel einheimischen da und ich hab das gefühl das sie auch das essen an die einheimischen anpassen leider Der Service ist top Animation top und auch immer hielfbereit auch
Erdal (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein wunderschönes Hotel. Direkt am Strand gelegen. Super essen und Ambiente. Ein tolles Hotel Programm sowie eine super Animation. Am Strand sowie im Hotel. Man kümmert sich sehr sehr gut um die Gäste das auch alle Spaß haben.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Erstes Mal im Paradies
Ich war zum ersten Mal im Hotel, und mir hat der Aufenthalt wirklich sehr gut gefallen. Die Anlage überzeugte mich durch eigenen Strand und wurde mir von Freunden empfohlen. Es war wie erwartet sehr schön.