Bewertungen (18.847)

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder
Tolles Hotel. Sehr freundlich. Essen lecker. Kleiner Strand aber sehr schön. Würde jederzeit wieder dort buchen. Leider waren die Pools in der neuen Anlage etwas kalt.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super toller Urlaub ,kann man weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel und sauber.War mit meiner Schwester zum das vierte Mal da.Kommen immer gerne wieder.Tolle Lage.Die Anlage ist sehr groß mit vielen Pools
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Glücklich wieder hier zu sein
Aufgrund Aussetzen von 2 coronabedingten Jahren, konnten wir das Hotel, daß wir mittlerweile etwa 17 Mal besuchten wieder geniessen. Was uns negativ auffiel : Es gab auch diesmal, wie auch bei den letzten Besuchen wieder einmal bauliche Veränderungen. Viele Plätze im und am Hotel, die Stammgäste lieb gewonnen haben sind verschwunden. Dafür gab es wieder ein paar TV's mehr im Haupthaus 🤭 Diesmal wurde die beliebte Columbus-Bar entsorgt und durch ein Caffee mit gleichem Namen ersetzt. Positiv : Trotz einiger…
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kann man mit besten Gewissen weiterempfehlen
Weitläufige gepflegte Anlage, mehrere Poolanlagen, durch den Umbau der Strandbar fehlt jetzt die Snackbar für das kleine Mittagessen
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Sehr gut für die ganze Familie. Saubere Anlage, Zimmer größtenteils renoviert, klasse Animationsteam, top Service, mega Essen. Super wäre noch ein Teenager Treffpunkt, dann wäre alles perfekt👍🏼
Sabine und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 12 mal in diesem Hotel,das sagt doch alles!!!
Eine schöne grosse Anlage für Familien Paare , Singles für jeden was dabei. Schöne Zimmer und Suiten. Kinderpoolanlage super für die Kleinen , gleich in der Nähe die Rutschen für die Großen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sind Wiederholungstäter
Anlage in Haupthaus und Bungalow unterteilt. Gepflegte Gartenanlage und gut zum spazieren. Spielplatz und Wasserrutschen vorhanden
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sicher nicht das letzte Mal
Das Hotel ist wunderschön im Garten eingebettet. Alles sauber und gepflegt. Wer dann das Poolleben mag ,findet an den zahlreichen Poolbereichen immer einen Platz. Am Meer stehen Liegen und Sonnenschutz zur Verfügung. Leider macht sich der Wassersport breit. Der Platz zum Schnorcheln wurde eingegrenzt. Schade, Schade. Ob das der richtige Weg zur Nachhaltigkeit ist?
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr gut...kann es nur weiterempfehlen
Einfach ein schönes Hotel...Personal spricht Deutsch, man wird immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist...Essen ist immer für jeden Geschmack etwas dabei...Sauberkeit wir hier groß geschrieben...in Restaurants werden sogar die Stoffservierten gefaltet...auch die Animation gieben sich sehr viel Mühe, täglich neues Programm... Ich werde wieder kommen
Renate(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel
Freundliches Personal. Schönes Ambiente. Guter Service. Sauberkeit super. Hilfsbereiten Personal. Gutes Unterhaltungsprogramm.