Bewertungen (18.846)

Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen 2 mal im Jahr
Das Personal geht auf jeden Wunsch ein. Der Strand ist top . Für Kinder haben sie eine große Pool Landschaft. Das Hotel bietet verschiedene Restaurants dadurch eine sehr sehr große Auswahl.
Lydia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Urlaub
Schöner Strand,saubere Pools mit Rutschen und tolles Animationsprogramm mit sehr netten Animateuren(Leonie)!!!!
Mia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2022
Entspannung am schönen Sandstrand
Eine große gepflegte Anlage mit vielen Aufenthaltsbereichen und Restaurants. Durch die Animationsangebote gibt es viele Freizeitmöglichkeiten und der Sandstrand läd zum entpannen ein.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub, aber definitiv keine 95 %
Große Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Liegt eher außerhalb von Hurghada (Taxi wird benötigt- ACHTUNG: Abzockerfalle, insbesondere im Hotel). Servicepersonal war stets bemüht und fleißig allen Gästen gerecht zu werden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für ägyptischen Standard sehr lecker. In den Essensbereichen herrschte eine sehr laute und hektische Atmosphäre. Auch wir hatten leider große Magenprobleme, die sich über den ganzen Urlaub hindurch zogen. Generell muss man erwähnen, dass sich der…
Marie Kristin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Zeit aber mit Hunger 😂
War ein schöner Urlaub, Viele Pools auch für Kinder , nette Angestellte , gepflegter Außenbereich ( Gärten, Restaurant außen wie innen , allgemein gepflegte Anlage ,gutes Abendprogramm
Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen für den Strand
Das Hotel ist gut gelegen in der Nähe von hurghada. Der Strand und Pool ist super und die Anlage sehr groß. Besonders schön für Familien und auch für Paare wie uns. Entspannt war alles und auch Animation gibt es
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub in gepflegtem Hotel
Hier kann man einen schönen Urlaub haben. Ich würde zwar nicht direkt wieder buchen, so vom Hocker gerissen hat es uns nicht, aber mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir hatten eine schöne Zeit.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für uns der beste Hotel in Hurhgada
Sehr familiäre Atmosphäre, sauber und alle sind sehr vorkommend. Wir sind schon das dritte mal im Hotel gewesen und kommen bald wieder
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Jederzeit wieder. Man fühlt sich sehr wohl hier
Sehr schönes Hotel. Lecker Essen, netter Service und tolle Animation mit ständig wechselndem Angeboten an Unterhaltung. Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Lage ist direkt am eigenen Strand.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel, super Service und Animation 🥰
Unser Urlaub war so toll das wir im Urlaub schon überlegt hatten wann wir wieder zurück kommen. Kellner sind top und immer hilfsbereit. Sehr fleißige Kellner. Das gesamte hotel ist sauber und gepflegt. Animation war gut und abwechslungsreich.