Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
einfach Empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber und wunderschön. Wir durften 10 Tage diese tolle Gegend besuchen und muss sagen, dass es bis jetzt die erlebnisreichste Reise für mich war. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Weiters sorgten sie jeden Tag für gute Stimmung. Man findet auch tolle Möglichkeiten für Selfcare- Momente : Massage, Friseur, Maniküre und und und. Das Hotel bietet auch spannende Programme an und zu guter letzt war das Essen hervorragend. Es ist für Jedem etwas dabei! Wiederholen diesen Urlaub ganz…
Sauberes Hotel mit vielen Pool Landschaften sowie auch jacuzzi Pool.
Man hat sich direkt sehr wohl gefühlt da eine tolle Atmosphäre herrschte.
Es waren alle immer freundlich und es wurde auf das Wohl der Gäste geachtet.
Definitiv empfehlenswert!
Und alles so gut wie geht
Ein modernes und neurenoviertes Hotel und ist super weitläufig sodass sich alles sehr gut verteilt. Mit mehreren Pools und Rutschen für jeden was dabei.
Grosse, weitläufige Anlage mit vielen Pools, Restaurants. Für jede Altersgruppe, Familien, Paare, Single und Gruppen geeignet. Verschiedene Nationalitäten in einem Hotel -kein Problem
Es ist ein sehr schönes Hotel der Strand und das Meer ist ja wunderschön
Man kann da wunderschön schnorcheln gehen, es sind sehr schöne Fische zu sehen. Wir kommen wieder.
Es ist unser zweites zu Hause wir fühlen uns sehr wohl.
Entspannungsurlaub von Anfang an bis Ende. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Die Gärtner machen einen grandiosen Job.
Das team der Rezeption war immer freundlich und stand einem jederzeit zu Verfügung.
Auch das Animationsteam hatte viel zu bieten so das es nie öde wurde. Es wurden Farben, Schaum, Pool und strandparty angeboten. Die Animateure waren sehr freundlich und haben das Publikum mit gezogen.
Saubere Anlage mit sehr freundlichen Personal! Das Essen ist sehr sehr sehr gut!!! Und für jedem etwas dabei :)
Für Groß und Klein ist aufjedenfall gesorgt :) Es wird sich sehr viel Mühe gegeben!
Das gesamte Animation's Team ist Super! Vorallem ein Großes Dankeschön an Leonie für ihre Unterstützung und Unterhaltung :) Bringt die Leute immer zum Lachen =)
Kann das Beach Albatros nur empfehlen! Jnd werde weiterhin dort Urlaub machen =)