Bewertungen (18.845)

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Alles sauber, freundlich, hilfsbereites Personal, Zimmer schön eingerichtet und sauber. Schöne und bequeme Strandliegen. Einzige Mängel war das Essen , eigentlich gut und lecker aber nach drei tagen hat man das Gefühl es schmeckt alles gleich oder wiederholt sich. Der Urlaub war aber sehr schön und wir würden es wiederholen.
Awan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunschlos glücklich Wunderschöne Anlage
Eine wunderschöne Anlage wir sind zum 4 mal dort sehr schön mega Service vom Strand bis zur Lobby sehr kompetente Mitarbeiter sehr nett
peter und evelyn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
wir kommen im september wieder freuen uns drauf
große schöne gepfiegte anlage mit schönem garten und ruhebereichen. auch für kinder sehr gut geeignet der srand ist in 3 bereiche aufgeteilt für jeden was dabei. trotz verbot liegen zu reservieren hält sich kaum jemand daran die ersten belegen ihre liege schon um 5uhr 30 meist rentner. das wlan könnte in allen bereichen verbessert werd
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gordon
Wir fliegen seid 5 Jahren in das selbe Hotel Beach Albatros In Hugharda Ägypten.Es ist für uns im November immer eine Erholung Wert nur würde ich bei dem Service nicht mehr bei TUI buchen da. Man kann nicht verlangen als Reiseveranstalter das man sich alles selbst raus sucht vor Ort und selbst das Hotel nicht mal wusste wann man abgeholt wird.dadurch haben wir zurück ein eigenes Taxi gebucht.Es sind die wichtigen Dinge die einen guten reiseveranstalter im Ausland aus machen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub
Sehr große und weitläufige Anlage mit zahlreichen verschiedenen Pools, durch welche die Kinder viel Abwechslung genießen konnten. Super Sandstrand und Schnorchelmöglichkeit direkt am Hotelstrand.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
In diesem Hotel hat man jedes Jahr eine tolle Zeit
Tolles Hotel! Bin bereits zum 8. Mal dort gewesen und komme weiterhin jedes Jahr. Ein Lob an alle Mitarbeiter, die den Urlaub immer unvergesslich machen.
Dagmar (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war eine schöne Urlaub mit der Familie
Es war sehr schöne Urlaub, alles war sauber und alle waren lieb. ES hat ein gutes Animationsprogramm gegeben. Es ist weiter zu empfehlen. War einfach fantastisch.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
devinitiv empfehlenswert.
sehr gutes hotel mit weitläufiger anlage und eigenem sandstrand die sauberkeit der zimmer, service, animation und betreuung lassen keine wünsche offen. wir kommen gerne wieder
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Vorfreude auf den nächsten Urlaub!
Uns hat es so gut gefallen das wir uns auch direkt dafür entschieden noch im Urlaub für Weihnachten und Silvester zu buchen. Das gesamte Hotel Personal ist sehr höflich und immer gut gelaunt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub
Ich war im April mit meinem Mann für 2 Wochen in diesem Hotel und waren angenehm überrascht wie sauber und gepflegt die Anlage ist.Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind alle renoviert. Das Essen in den Restaurants ist lecker und abwechslungsreich so das für groß und klein immer etwas dabei ist.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand so wie die pools werden täglich gereinigt .Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr wiederkommen