Bewertungen (18.842)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen wieder 👍🏻
Super Anlage, große Zimmer und Bungalows. Mega freundlich und wir konnten super entspannen 🤩 Ich war das 5. Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Strandurlaub in einem schönen Hotel
Große Anlage. Sauber und gepflegt. Gutes Essen. Stand sauber und guter schneller Service am Strand. Auch die kleinen Snacks an der Strandbar waren gut
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub Beach Albatros Resort
Ein beeindruckendes Hotel mit perfektem Service und einem wunderschönen Ausblick - das Hotel ist einfach einmalig: - super Qualität - einen unvergleichbare Freundlichkeit - eine besondere Sauberkeit - tolle Rezeption - qualifiziertes Management mit hoch kompetenten Managern die immer auf die Beschwerden und Wünsche der Gäste eingehen Anhand von diesen Punkte können wir das Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder gerne!
Wir haben das Hotel durch die weiter Empfehlung gebucht und wurden nicht enttäuscht. Der gesamte erste Eindruck war toll. Von Anfang an bis zum Ende waren alle immer sehr freundlich und es wurde sich um alles direkt gekümmert. Unser Zimmer war hell und sauber. Die Matrazen waren angenehm und Mann konnte gut drauf schlafen. Das Essen war total lecker egal welche Tageszeit es gab eine reichliche Buffet Auswahl. Man wurde sogar am Strand und Pool bedient wirklich toll. Animation war auch vorhanden mit…
Michael (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Beach Albatros Resort immer wieder
Ein sehr schönes Familien Hotel. Die Zimmer sind alle renoviert. Die Gesamte Anlage ist sehr gepflegt . Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Das beste Hotel aus hurghada das 31 mal hier
Super Hotel sauber Essen perfekt Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend stimmt alles vielen Dank besonders an die Hotelleitung egal was man braucht jederzeit bereit sehr weiter zu empfehlen auch mit Kindern alles vorhanden Kinderbetreuung Animation nur noch hier im Beach Albatros
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel und super service Meer ist auch super, essen einfach eine 10/10. Sehr viel Auswahl an der Bar sehr leckere Sachen zum essen. Das beste Restaurant ist das asiatische Restaurant wo es sehr viel Auswahl gibt und super Nachtische.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schöner Urlaub und sehr empfehlenswert
Alles super Personal top sehr sauber ,essen schmeckt auch super komme schon zum 14ten mal in das Hotel und werde noch viele weitere Male komme
Inga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Zufluchtsort vor dem deutschen Winter
Wer mal eben dem deutschen Winter entfliehen möchte, ist hier Goldrichtig. Viele Pools, sogar Paddle Tennis
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen immer wieder !!!
Hallo in die Runde. Also ich möchte hier mal etwas loswerden in Sachen Bewertung für’s Beachi. Wir bezeichnen uns mittlerweile als Stammgäste ( 6. mal) , zuletzt waren wir 3 Wochen im Dezember 2022. Meine Frau kommt vom jetzigen Urlaub ( April) vom Beach gerade zurück. Also wir beide lieben dieses Hotel und auch dieses Land . 3 Wochen sind einfach viel zu kurz für dieses Hotel. Ich kann gar nicht soviel schreiben. Um es kurz zu machen und auch mal alle Kritiker zu überzeugen , es war wieder einmal wunderbar und…