Bewertungen (18.840)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wundervoller Urlaub im Beach Albatros Resort
Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Das Animationsteam hat sehr viel Freizeitaktivitäten angeboten. Es gab sehr viel Abendshows und Livemusik. Die Zimmer waren wie immer sehr sauber. Der Zimmerservice fragte immer ob wir mit dem Zustand zufrieden sind. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ich werde wieder kommen, und freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr schöner Badeurlaub zum relaxen.
Erholung, Entspannung, Beach Albatros Resort! Ein sehr schönes Hotel mit einem super Strand. Empfehlenswert für alle von 1 - 99 Jahren, für alle etwas dabei. Klasse und weiter so...
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir sind sehr zufrieden.
Wir sind super zufrieden. Alle Leute sind nett und freundlich, alle geben sich Mühe, sodass das Hotel rundum sehr gut ist. Wir sind zum 5. Mal hier und sehr zufrieden.
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Geiler Urlaub
Hotel war sehr sauber die Angestellten waren sehr freundlich das Highlight war das Animationsteam vielen lieben Dank an Leonie, PePo, Yassine, Krystina, Zsofia, John und natürlich Big Marley :)
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mein zweites Zuhause
Super tolles Hotel mit einer riesigen Pool Landschaft . Das essen ist köstlich und vor allem abwechslungsreich. Der Service in allen Abteilungen einfach nur grandios . Ich komme wieder . Bis bald 👋
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen immer wieder
Das Hotel ist super. Es lohnt sich jedes Jahr wieder zu kommen.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir verbrachten einen Erholsamen Urlaub .
Eine große Anlage die sehr gepflegt ist. Sehr geeignet als Familien Hotel .Wir waren das 12 mal da und würden immer wieder kommen.
Udo (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer immer wieder gerne 🙏😄😎
Hammer, alles gepflegt, super freundliches Personal. Gefühlte 1000 Pools, Relax, klasse Essen. Waren das erste Mal in Ägypten. Immer wieder! Eine 1 mit 4 Sternchen!!! 😎👏👏👏😄🏖️
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erneut ein Nachhause-Kommen
Grosse Hotelanlage. Es hat für jedermann etwas dabei. Das Hotel liegt direkt am Strand und nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir verbringen jedes Jahr unseren Urlaub im Beach Albatros.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr weitläufig das man auch mal eine ruhige Ecke findet Viele Pools über die ganze Anlage verteilt. Und direkt am Meer