Bewertungen (18.840)

Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
mit Abstand der beste Urlaub, ich komme wieder
Sehr schönes Hotel, groß , viel Auswahl von Ausflügen sowie das Essen. Animation war Bombe. Ich komme gerne wieder. Ausflüge kann ich empfehlen orange bay sowie Quad fahren. Für erwachsen bieten die Animateure abends auch Clubs an.
Andrea (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
SCHÖNER URLAUB!
Wir waren auf empfehlung das erste mal im Hotel und sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es sind alle angestellten sehr nett und freundlich egal in welchem Bereich.
Jane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Unser Urlaub
sehr schöne saubere Anlage…nettes, freundliches Personal…leckeres Essen…ein rundum erholsamer Urlaub…wir kommen immer wieder gerne hierher
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mega Hotel!
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service, Essen und exzellenter Lage. Gute Animation und Abendprogramm. Tolle Pools und abwechslungsreiches Buffet. Immer wieder gern
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder schön hier zu sein!!
Wie immer können wir das hotel jedem empfehlen!! War wieder schön hier zu sein!! Albatros immer eine Reise wert!! Viele stammgäste die dem Winter entfliehen!!
PIERRE(66-70)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
3 Wunderschöne erholsame Wochen.
Ein grosses schönes Hotel alles sauber und gepflegt . Freundliches hilfsbereites Personal und auch das Essen war gut.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Service, tolle Animation und schöne Lage mit vielen Freizeitaktivitäten. Alles in allem sind wir super zufrieden und waren das 3. Mal in diesem Hotel.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Anlage für Familien
Das Hotel Ist sehr sauber und familienfreundlich gestaltet. Essen ist tadellos und reichhaltig. Das Personal ist freundlich und auf Zack und die Animation ist nicht aufdringlich sondern gibt einem Einfach ein Hammer Gefühl!
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel.
Sehr schönes,großes Hotel.Sehr Familien freundlich, Ein wunderbarer Strand ,(direkter Zugang zum Strand am Meer Mein unvergessliches Urlaub Dank Animateure und ergibe Showprogramm für jeden was dabei von klein bis Groß Sehr sauber.Ene Vielfalt an Sehr gut zubereitetes Essen . Eine reine Empfehlung, werde es in Zukunft mehrmals besuchen
shiva(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Empfehlung für Das Hotel !
Wunderschön Tolle Menschen ! Ich werde im meinem Leben noch sehr oft hinfliegen. das essen ist super die Animation ist abwechslungsreich und mega persönlich !