Bewertungen (18.840)

Juliane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne!
DIE hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt viele schöne grüne Gartenalagen, super für Fotos ;) Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Petra Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert für Familien
Sehr schöne gepflegte Anlage mit eigenem Strand und Tauchbasis. Sehr nettes Personal tolles Essen. Tolles Animationsteam.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Grandioses Hotel für Groß und Klein!
In diesem Hotel ist es wie „nachhause kommen“! Tolle Anlage, super Essen und immer freundliche Mitarbeiter! Wir kommen jedes Jahr!
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel
Großes sehr gepflegtes Hotel. Schöne Gartenanlage. Sehr weitläufig. 5 Restaurants in denen jeder was leckeres findet. Super Kaffeebar. Ich glaube 7 verschiedene Pools. Wavebordanlage. 2Strände davon ein Sandstrand und ein Steand mit Hausriff was wunderbar zum Schnorcheln einlädt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen.
evgenia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Super Leckes essen, sehr nettes und liebes Personal. Animation war super und es war nie langweilig. Sehr schönes und sauberes Hotel und Strand. Nur zum weiterempfehlen und nächstes Jahr wieder dahin.
Pietsch (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel keine 4 Sterne eher nach unten
Erster Urlaub wo wir sehr unzufrieden waren und wo ich aus meiner Sicht das Hotel nicht weiter empfehlen werde. Schade.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel, wir werden wieder kommen. Hoffentlich gibt es bis dahin mehr Liegen am Strand ;-)
Unser Zimmer lag nah am Animationsbereich/Bühne. Die Fenster waren leider nicht sonderlich gut gedämmt, sodass man auch ungewollt abends sehr lange laute Musik im Zimmer hatte.
Tadeusz (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Eine sehr saubere Anlage, mit sehr freundlichen Personal, reichhaltiges Essen beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen und zwischen durch auch. Wir waren schon 2019 beim ersten Besuch sehr begeistert und sind jetzt mittlerweile das dritte mal vor Ort gewesen und kommen definitiv auch ein viertes mal wieder. Ein Urlaub für die Familie sehr empfehlenswert!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner und erholsamer Familienurlaub
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll... Unser Zimmer (Bungalow) war für 3 Personen ausreichend groß, wurde täglich gereinigt, die Anlage ist riesig! und top gepflegt. Die Pools sind sauber und stinken nicht nach Chemie. Liegen an den Pools sind ausreichend vorhanden, am Strand wird es schwierig, da die Gäste auf dem Weg zum Frühstück direkt mal alles vorhandene blockieren. Hat uns aber wenig gestört, wir sind dann erst am Nachmittag zum Strand. Die Restaurants sind alle sauber, die Auswahl am Buffet wirklich…
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Quantität statt Qualität!
Eine riesige Anlage. Gepflegt, aber sehr auf Masse fixiert. Daher verliert es sehr an Qualität. Muss mal besser gewesen sein. Aber für eine Woche ok! Zimmertausch wurde sofort ermöglicht.