Bewertungen (18.838)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang!
Schöne, top gepflegte, weitläufige Anlage! Es gibt da so viele Pools und Bar, schon der Wahnsinn. Wenn man wollte konnte man seine Ruhe haben.
Stella (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das erste Mal, aber nicht das letzte Mal
Das Hotel ist schön groß und Mega schön. Die Mitarbeiter sind megafreundlich vor allem die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen gerne wieder.
Waren das erste mal im Beach Albatros und waren sehr zufrieden. Wir wurden direkt freundlich und herzlich empfangen. Das Zimmer was sauber und hell jeden Tag wurde Wasser ins Zimmer gestellt. Auch ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Der Service war immer sehr freundlich und nett auch wünsche wurden direkt umgesetzt. Essen war gut und auch die Auswahl war genug man hat immer was leckeres gefunden. Animation hat sehr viel Spaß gemacht. Die Animation hat eine super Leitung macht weiter so. Es waren alle…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unser Lieblingshotel in Hurghada, sind zum 24. Mal
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Sehr schöne Schnorchel und Bademöglichkeiten. Es gibt verschiedene Strandabschnitte, sowie einen Ruhebereich.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel!
Wir hatten einen schönen Urlaub. Wir kommen immer wieder gerne sowie all die Jahre zu vor auch. Man kann sich gut entspannen und auch gleichzeitig aktiv bei der Animation Sport Programm machen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragend
Sehr saubere Anlage . Immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen,vor allen Dingen im Restaurant Culina. Wir kommen gerne wieder.
Katharina und Johann (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein schöner Urlaub im Frühling im Beach Albatros!
Ein sehr gutes Hotel mit sehr hohen Hygienestandards. Essen ist abwechselungsreich und der Service ist sehr freundlich. Das Zimmer und immer sehr sauber mit schöner Handtuchdekoration. Ein Hotel das man definitiv weiter empfehlen kann! Wie kommen wieder
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel zum wiederkommen
Tolles Hotel, das seit unserem letzten Besuch 2005,sehr viel getan hat um die Gäste zufrieden zu stellen. Was wirklich nicht gut ist: die Animation (die war damals perfekt)!!Das Amphitheater fehlt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel!
Gutes Hotel mit freundlichen personal und guter familiärer Atmosphäre. Freundliche und hilfsbereite Rezeption. Guter Service in Bars und Restaurants mit lächelnden Gesichtern. Gutes und leckeres Essen mit guter Auswahl. Gutes Animationsteam.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein toller Urlaub, wir kommen gerne immer wieder
Super gepflegte Anlage, gemütliche Zimmer, jeder wird sehr sehr gut ver.-und umsorgt.