Bewertungen (18.838)

Isabel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein schöner Platz am Roten Meer
Ein sehr schöner Ort um sich zu Erholen. Die Anlage ist sehr gepflegt und wirklich sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Caro (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine schöne große Anlage, die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Essen bietet aufgrund von mehreren Restaurants immer viel Auswahl und es wird nicht langweilig. Der Service ist egal wo immer sehr freundlich. Die Animation bietet ein sehr abwechslungsreiches Programm an und verbreitet viel Spaß
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
ein entspannter Kurzurlaub
Hotel war super sauber, Personal sehr nett und unaufdringlich. Ein rundrum gelungener Kurzurlaub. Essen hat sehr gut geschmeckt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Katastrophen-Urlaub
mit der Poolanlage und dem Personal waren wir sehr zufrieden. Das wars aber auch schon. Essen war eine Katastrophe, Fleisch trocken und hart, ständig dasselbe, dürftiges Salatbüffet, der Lärmpegel im Restaurant war nicht auszuhalten, Stress pur, Essen wurde einem einfach auf den Teller geklatscht. Ständige Beschallung am Pool!
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr groß und für jeden was da. Sehr freundliches und zuvorkommend Personal, sehr schöne und saubere Zimmer.
Jahn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gepflegtes Hotel
Wir waren im August 15 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden mit den Zimmern und dem Essen Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Mit Problem und Fragen kann man sich jederzeit an die Rezeption wenden sie leiten es dann an die Gästebetreuerin weiter. Die Anlage macht einen sehr guten gepflegten Eindruck und man wird uns im nächsten Jahr wieder hier sehen
Renate(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser 2. zu Hause
Alles komplett super Sehr zu empfehlen Familien freundlich Das GESAMTE TEAM ist immer freundlich und hilfsbereit !!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Bech Albatros ist genau das, was man von einem guten Urlaub erwarten kann! Ruhe wenn man sie möchte. Action und Spaß wenn man sie sucht! Alles an Essen und Trinken was man so braucht. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Personal war immer freundlich und die Animateure haben stets für gute Unterhaltung gesorgt. Die Shows am Abend waren auch wunderschön.
Elisabeth (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub in der Sonne
Es ist ein sehr schönes 4 Sterne Hotel. Nicht weit entfernt vom Flughafen. Ein paar Geschäfte vor dem Hotel vorhanden, wer gerne in die Stadt möchte,nimmt sich aus dem Hotel ein Taxi oder bestellt sich einfach ein Uber
Fabien(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Pärchen Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderschönen, modernen Hotel. Bereits bei der Ankunft sehr freundlicher Empfang. Das einchecken ging zügig voran. Die Zimmer super schön, sehr geräumig, tolle Einrichtung und super ruhig. Der Strandabschnitt mit Abstand der schönste. Die Liegen weit auseinander.Das Personal sehr freundlich und das Essen super lecker!