Bewertungen (18.838)

Tatjana (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel kommen wieder
Das Hotel Beach Albertros Resort Ist sauber ,wunderschöne Anlage und einfach nur super toll Wir kommen wieder aufjedenfall
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
4. mal im Beach und wir kommen wieder :-)
Wir waren 2017 das letzte mal dort und waren begeistert, was alles neu ist und verändert wurde. Wir waren rundum zufrieden. Ich kann jedem nur empfehlen, nichts an dem Hotel-Geschäften zu kaufen, weder Zigaretten noch Souvenirs, die ziehen einen übern Tisch und die Preise sind noch 10x schlimmer geworden als vor 5 Jahren. Pure abzocke, was die dort machen. Ansonsten in allen Belangen ein wunderschöner Urlaub und kann jedem nur empfehlen dieses Hotel zu buchen! :-)
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wundervoller Urlaub
Wir waren bis gestern vor Ort. Das Hotel ist bis jetzt das beste was wir in 11 Urlauben gesehen haben. Es hat einfach alles gestimmt. Das Personal war super freundlich, das Animationsteam hat😐sehr gute Arbeit geleistet, und der Rest war auch mehr als perfekt. Essen war auch immer für jeden etwas dabei. Es war ein wundervoller Urlaub und wir kommen auf jedenfall wieder.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles modernes Hotel
Super weitläufiges und modernes Hotel mit tollem Strandabschnitt, vielen verschiedenen Pools und abwechslungsreiches Essen. Alle guten Dinge sind 3! - Ich komme gerne auch ein 3. Mal.
Jennifer (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
einfach Empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber und wunderschön. Wir durften 10 Tage diese tolle Gegend besuchen und muss sagen, dass es bis jetzt die erlebnisreichste Reise für mich war. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Weiters sorgten sie jeden Tag für gute Stimmung. Man findet auch tolle Möglichkeiten für Selfcare- Momente : Massage, Friseur, Maniküre und und und. Das Hotel bietet auch spannende Programme an und zu guter letzt war das Essen hervorragend. Es ist für Jedem etwas dabei! Wiederholen diesen Urlaub ganz…
Nick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top zufrieden
Sauberes Hotel mit vielen Pool Landschaften sowie auch jacuzzi Pool. Man hat sich direkt sehr wohl gefühlt da eine tolle Atmosphäre herrschte. Es waren alle immer freundlich und es wurde auf das Wohl der Gäste geachtet. Definitiv empfehlenswert! Und alles so gut wie geht
Harry Herbst(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel 🏨
Allgemein sehr sauber und groß! Die Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Kellner, Alle sehr sehr nett und hilfsbereit zuvorkommend!
Anna (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Ein modernes und neurenoviertes Hotel und ist super weitläufig sodass sich alles sehr gut verteilt. Mit mehreren Pools und Rutschen für jeden was dabei.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Urlaub mit Wettergarantie - gerne wieder
Grosse, weitläufige Anlage mit vielen Pools, Restaurants. Für jede Altersgruppe, Familien, Paare, Single und Gruppen geeignet. Verschiedene Nationalitäten in einem Hotel -kein Problem
Melina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder Beach Albatros Resort.
Es ist immer wieder ein schöner Urlaub der leider zu schnell vergeht. Man hat das Gefühl nach Hause zu kommen. Wir kommen gerne wieder!