Bewertungen (18.835)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel !
Einfach Toll ! Wir waren schon einige male da & planen schon unseren nächsten Aufenthalt! Das Animationsteam ist weltklasse ! Besonders Leonie & Sasa sind einfach liebe Menschen ! Wir kommen bald wieder ♥️
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub in Ägypten, können wir einfach nur empfehle
Dss Hotel hat einen eigenen Strand, was für uns Ausschlag Gebend war. Es gibt natürlich auch viele pools egal ob jung alt oder Kind.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Familienhotel mit kurzer Transferzeit
Große Hotelanlage direkt am roten Meer, ca. 15 min Fahrzeit vom Flughafen Hurghada entfernt. Sowohl für Familien als auch für kinderlose Urlauber gut geeignet. Auch wenn wir jetzt in der Nebensaison da waren, fielen die Urlauber mal wieder durch Reservieren von Liegen ab frühem Morgen an, wo man dann den ganzen Tag gefühlt niemanden sah. Das war vor allem am Strand und Animationspool ein Problem. Am Strand steht an jedem Sonnenschirm, dass Reservierungen nicht erlaubt sind, es tut aber niemand etwas gegen Leute,…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes, recht großes Hotel mit top Service
Sehr saubere, weitläufige Anlage. Schöne, moderne und große Zimmer, ausgezeichneter Service, absolut familienfreundlich.
Isabel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir würden wiederkommen
Sehr schöne Hotelanlage für ein paar entspannte Tage in der Wärme. Alles sehr modern gehalten und die Gartenanlage sehr gepflegt. Für uns zwischen unseren Ausflügen und Tauchgängen perfekter Erholungspunkt. Einziger Abzug wäre die Rezeption.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schon das 20. mal im Beach Albatros
Ich bin schon über 20 mal in diesem Hotel gewesen und wenn ich etwas auszusetzen hätte dann würde ich nicht immer wieder kommen Sehr nettes Personal und auch die Anlage ist gepflegt und ordentlich Wenn man ein Problem hat kann man sich jederzeit an das Personal wenden und man findet eine Lösung. Ist zu empfehlen für Groß und klein
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Geil !
Wunderschönes Hotel ich würde jederzeit wieder hinfliegen. Die Animation ist super und sehr abwechslungsreich ! Das Essen ist fantastisch und immer was dabei
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne moderne Anlage
Große, sehr schöne und saubere Anlage,Zimmer gut ausgestattet, großer Schrank, bequemes Bett,grosses Badezimmer, mit Pflegeprodukten.Viele verschiedene Pools,teilweise beheizt.3 Restaurants, sehr nettes Personal .
VJU(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Urlaub
Die Unterkunft ist top. Das Personal freundlich. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Wir hatten einen tollen Urlaub. Bei Fragen würde uns immer weitergeholfen. Mein Mann hat dort seinen Geburtstag gefeiert und hat eine Flasche Wein und einen Kuchen bekommen. Top.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
alles super wir kommen wieder
sehr gepflegte Anlage mit gutem Badestrand und Liegen mit super Auflagen .Top Service alle sehr freundlich und endgegenkommend