Bewertungen (18.833)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für uns immer noch das beste Hotel in Hurghada.
Wir fliegen seit 2013 in dieses Hotel. Es ist mittlerweile zu unserem 2 Zuhause geworden. Wir fühlen uns im Beach Albatros Resort sehr wohl.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Komme schon seit 2016 immer wieder in das Hotel.
Atemberaubende Anlage, zahlreiche Pools, einen großen Strandabschnitt. Das Hotel ist mein zweites zuhause
Helga (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wohlfühlhotel auf hohem Niveau.
Netter Empfang in heller, freundlicher Atmosphäre. Wir hatten eine tolle, geräumige und saubere Suite. Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt, sauber und bietet viele Freizeitmöglichkeiten.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Laut, laut, laut
- das Hotel liegt in der direkten Einflugschneise! - unser erstes Zimmer lag direkt gegenüber einer Anlage (Klima oder Poolfilter?), die Tag und Nacht so einen Lärm machte, dass an einen erholsamen Schlaf nicht zu denken war - der Umzug in ein anderes Zimmer dauerte einen halben Tag, wobei die alternativ angebotenen Zimmer ebenfalls keine Ruhe boten: Klimaanlage direkt vor der Balkontür, Straße in 3m Entfernung, etc. - das zweite Zimmer schien auf den ersten Blick ruhig zu sein, wurde uns vom Hotelpersonal als…
moni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöne Anlage, aber leider viele Mängel
Von der Anlage waren wir sehr beeindruckt. Hatten insgesamt einen schönen Urlaub, bis auf die beschriebenen Mängel
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub im Beach Albatros Resort
Ein schönes Hotel für Familien sowie für Pärchen. Wir haben eine Nacht im Haupthaus geschlafen und konnten am nächsten Tag unser Bungalow Zimmer beziehen. Die Zimmer waren geräumig, in einem guten Zustand und sie wurden jeden Tag gereinigt. Auch um Probleme wurde sich schnell gekümmert. Unsere Klimaanlage hat nicht funktioniert, deswegen haben wir dem Zimmer-Mann Bescheid gegeben und das Problem wurde direkt behoben. Das Essen war sehr lecker und wurde in Buffet-Form angeboten. Auch das orientalische Essen hat uns…
Hans-Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Beach Albatros ,ist wie Nachhause kommen.
Wunderschönes Hotel und Anlage, Schöner Strand und Poolanlagen, Schöne Unterbringungsmöglichkeiten zum Wohlfühlen.
Sarah
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder :)
Also wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder. Wir sind von der gesamten Anlage so überrascht gewesen. Habe noch nie ein Hotel erlebt was so krass auf Sauberkeit achtet, wirklich Wahnsinn und wundervolle Leistungen. Jeden Abend gab es Programm. Das Personal sehr sehr lieb und lustig drauf. Zimmer war auch top gewesen.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super hotel
Da es uns beim ersten Mal schon so gut gefallen hat indem Hotel sind wir zum 2. mal hier und wir würden auch immer wieder kommen Der Service ist gut sowie auch die komplette hotelanlage Sobald etwas nicht richtig ist wird dieses Problem sofort gelöst
Christina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit ein wenig Luft nach oben 😊
Tolles Hotel ist weiterzuempfehlen. Aber man findet bereits um 8.00 Uhr keinen Platz mehr am Animations-Pool, da bereits alle Liegen reserviert wurden. Da ich aber in den Ferien bin, ist es nicht mein bestreben bereits um 6.00 Uhr aufzustehen, um am Handtuchbesetz-Spiel teilzunehmen, oder bis um 11.00 Uhr zu warten bis dann ev. ein paar Handtücher von besetzten Liegen abgeräumt werden.