Bewertungen (18.824)

Hevi (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Pärchenurlaub
Wir haben unseren Urlaub richtig genossen bloß leider verging er viel zu schnell. Wir waren eine Woche als Pärchen im Hotel und waren rundum zufrieden.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schöner Urlaub in Hurghada
Sehr schöner Urlaub in Hurghada im Beach Albatros Resort. Es ist ein sehr gute Geführtes Hotel mit leckeren Essen und tollen Angeboten. Ich möchte hier vorallem ein großes Lob und Dankeschön an die Küche und den Service aussprechen die haben einen super Job Tag täglich von früh bis Abends gemacht und vorallem der Pizza 🍕 Koch Ahmed Mohamed. Ein Top Mann da sollte man sich ein Bespiel nehmen, was er und die anderen täglich leisten.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2023
Mit Tauchboot direkt am Hotel
Sehr schönes und weitläufige Anlage mit unterschiedlichen Zimmer Typen und Restaurants und Bars. Wer gerne das Rote Meer genießen möchte oder direkt vom Hotel zum Tauchen auslaufen möchte, der ist hier richtig. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen wenn Hurghada auf dem Programm stehen wird.
Fabia (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
September 2023
Wir waren als Pärchen Ende September im Hotel. Das Hotelpersonal war von Anfang bis Ende des Urlaubs sehr freundlich und haben immer gerne geholfen bei fragen oder auch Anregungen wurden direkt umgesetzt.
Arni und Babsi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöne Urlaub
Sauberkeit , egal wo ob in Zimmer, lobby, Restaurant, Garten,Strand, Pool......besser fast geht nicht..!!! Top!!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schönes Hotel für einen entspannten Ägyptenurlaub
Wir fanden das Essen super, immer frisch und gut gewürzt. Auswahl ist vielfältig, und Magenprobleme hatten wir auch keine. Ich versteh da wirklich einige Bewertungen nicht..
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub mit wenig Rücksicht auf andere.
Große saubere Hotelanlage mit vielen Stammgästen die ein starkes anspruchsdenken haben und dieses auch lautstark kundtun.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Würde es immer weiterempfehlen!
Sehr sauber, ständig wird gewischt und aufgekehrt. Personal ist sehr freundlich,sprechen auch sehr viele Sprachen! Erholungswert TOP!!!! Animation super und sehr nett. Essen sehr viel Auswahl und sehr gut, typische Gewürze. Wenn man da nichts findet ist man selbst Schuld 😀
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Waren das zweite mal in diesem Hotel. Es hat wirklich alles gepasst! Alles sehr sauber und das Essen war auch sehr gut! Das Animations Team ist super und hat einige Überraschungen auf Lager! Vorallem Mit Dem Entertainer Happy hat es immer Spaß gemacht! Der neue Manager hat einiges verändert, aber sehr zum positiven. Beim Abendessen war er mit dem Küchenchef immer unterwegs, und hat genau kontrolliert ob alles passt. Genauso alle Mitarbeiter, sehr freundlich und bemüht. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Winfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
zieht uns nicht mehr hin, nach dem 3. Aufenthalt
Zu groß, zu unübersichtlich, nach zwei früheren Aufenthalten hat sich die Hotelgrösse verdoppelt und das Gastronomieangebot wurde reduziert.