Bewertungen (18.824)

Kurt(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erwartungen wurden übertroffen
Das Hotel ist unglaublich sauber und gepflegt. Für ägyptische Verhältnisse außergewöhnlich gut. Wir sind in allen Punkten positiv überrascht und unserer Erwartungen wurden übertroffen. Die Anlage ist riesig, sodass sich die vielen Menschen gut verteilen.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Urlaub für Familie!
Alles war super! Wir hatten ein wunderschönen Familienurlaub. Alles war sehr schön, Hotel, Meer, Strand, Essen, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war auch sehr schön und komfort. Überall gab es Life guards die sich auch wirklich künmerten. Viele verschiedene Freizeitangebote. Liegenschaft sehr schön, tauchmöglichkeiten und nahe beim Flughafen Kann ich nur weiterempfehlen.
Armony(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft schöner Urlaub!
Es ist alles rundum super! Absolut erholsam, wunderschöne Anlage, Freundliches zuvorkommend Personal! Wir kommen wieder! Danke an das gesamte Team
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel okay, aber mit einigen Mängeln !
Seht schöne Zimmer, guter Service ! Anlage etwas trist, Gastronomie und Animation mehr schlecht als recht ! Gäste ( für das das Hotel nichts kann ) aus Ägypten ( Araber ) und Russland oft ohne Anstand und Benehmen.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein super Urlaub
Super Hotel, direkt am Strand und seht gut für Familien mit Kindern geeignet. Würden jederzeit wieder kommen! Essen war frisch und gut. Getränke waren lecker. Das Zimmer sauber und der Zimmerboy total auf Zack. Allgemein, waren alle Angestellten sehr freundlich.
Nelli (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super hotel
Weitläufiges Familien Resort außerhalb des Stadtzentrums. Wir haben uns extra das Beach ausgesucht da es nicht direkt in der Stadt liegt sondern schön in ruhiger Lage dennoch nicht weit vom Flughafen entfernt. In der Anlage selbst haben wir nichts von Fluglärm mitbekommen im Gegenteil vom Strand konnte man schön die Maschinen beobachten die im Anflug waren. Die angestellten waren rundum nett und haben einen alles ermöglicht einen tollen Aufenthalt zu haben. Die Zimmer waren groß und schön geräumig sowie sehr modern…
Carola (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, mit sauberem Strand und mehreren Po
Sehr sauberes und gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sind immer nett und freundlich. Das Hotel ist in einem hohen Niveau auf Service eingestellt. Es wird in allen Bereichen auf Sauberkeit geachtet. Bei Wünschen oder einen Defekt im Zimmer , dann einfach an das Reinigungspersonal wenden. Die Mitarbeiter organisieren Reparaturen oder erfüllen Wünsche sofort. Danke dafür an Ahmed Mostaf.
Sara(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes Hotel zum günstigsten Preis
Große saubere Anlage mit vielen Pools, leckerem Essen , zahlreichen Freizeitangeboten und direktem Zugang zum Meer. Ideal für Familien .
Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bin schon 7 mal hier gewesen und komme immer wiede
Das Hotel ist super , komme immer wieder. Anlage ist groß und ordentlich, Meer befindet sich gleich im Hof, essen kann jeder für sich aussuchen nach Geschmack. Für Kinder gibts passende Pools mit Rutsche und mehr.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Nicht zu empfehlen
Nachts angekommen mussten wir in ein Hinterhofzimmer wo nach Abfluss gestunken hat und ein dunkles Fenster hatte wo man am Morgen zu den Mitarbeiter runter schauen konnte. Durften am nächsten Tag in ein wesentlich besseres Zimmer umziehen, aber leider ließ da der Zimmerservice seine Arbeit hängen. Ein Freund ist bei austreten der Poollandschaft auf das Überlauf gitter getreten und eingebrochen, daraufhin kam ein Kellner und hat ihn dumm angemacht. Das WLAN ist sehr schlecht, ständig wird man raus geschmissen. Am…