Bewertungen (18.824)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel mit sehr nettem Service!
Schönes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erste Mal Ägypten
Schöne hotelanlage Wir sind mit der Familie hier und es ist für jeden etwas mit dabei Sowie für klein und groß Wenn man sich heimisch und wohl fühlen möchte dann kommt man ins beach albatros hotel
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder: sehr sauber, freundliche Mitarbeiter
Große Hotelanlage in der man sich verlaufen kann, wenn das Zimmer weit weg vom Haupthaus ist. Sehr sauber, Essen abwechslungsreich, fleißige und freundliche Mitarbeiter. Schauinsland Reiseleiter Yasser Ali sehr arrogant. Informationen nur auf Nachfragen, Antworten dann sparsam. Dafür wendet er sehr viel Zeit auf um seine Ausflüge zu verkaufen! Diese Erfahrung haben nicht nur wir gemacht. Einige Gäste haben sich so geärgert, dass sie sich bei Schauinsland Reisen beschweren wollen.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht noch mal
Nichts besonderes Essen immer das gleiche Service 10 min auf kaffee gewartet lange Schlangen beim Essen das 2 mal da hat sich alles verschlechtert
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beach Albatros? Immer wieder gerne
Wir sind jetzt das zweite mal in diesem Hotel und können nichts negatives finden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Auf der gesamten Anlage ist es sehr sauber und man findet zu keiner Zeit zugemüllte Stellen. Über den ganzen Tag gibt es attraktive Programmpunkte, welche uns sehr viel Spaß bereitet haben. Dazu gehören bspw. Aquafitness, kurze Tanzkurse, Schaum-/Poolpartys sowie abwechslungsreiche Shows in den Abendstunden etc. Das Entertainment Team…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nächstes Jahr wieder!
Wir haben immer schöne Aufenthalte im beach gehabt und kommen gerne wieder. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und geschmacklich wirklich top! Zimmer sind gut ausgestattet und immer sehr sauber. Animationsteam ist sehr gut mit unterschiedlichen Aktivitäten tagsüber und abends gibt es unterschiedliche Shows.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Würde nicht noch mal hinfliegen
Nicht empfehlenswert. Jeden Tag das selbe Essen.Keine Animation für Erwachsene. Jeden Abend das selbe nichts für Erwachsene. Kein Schlager das hat gefehlt Keine Hilight WLAN sehr schlecht Zimmer waren immer super gemacht Musik fehlte am Tag am Strand am Pool wurde nur morgens Musik Nachmittag gespielt. Wurde viel für Kinder gemacht aber für Erwachsene nicht.Cocktails haben da gar nicht geschmeckt am Pool usw .Immer die selben Cocktails nichts besonderes wurden verdünnt wie auch immer.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wohlfühl Urlaub.
Wir kommen jedes Jahr bis zu 3mal ins beach Albatros. Wir sind zufrieden und es stimmt für uns alles. Das gesamte Mitarbeiterpersonal ist zuvorkommend und immer freundlich.
Maike & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auch nach dem fünften Mal immer wieder gerne
Wir sind bereits das fünfte Mal in diesem Hotel gewesen. Große, super saubere Hotelanlage mit mehreren unterschiedlichen Poollandschaften.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nicht umsonst Stammkunde !
Bereits Stammkunde. Spricht für sich. Sehr sauber, überall wird geputzt, 24/7. Essen klasse abwechslungsreich, sehr lecker ! Für jeden was dabei ! Das Personal wechselt kaum, spricht auch für sich ! Kommen gerne das 5. Mal zurück in dieses Hotel !! Vielen Dank !