Bewertungen (18.829)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Zum 5. Mal hier und für Nov wieder gebucht
Wie immer (also zum 5.Mal) alles super, Zimmer top, Sauberkeit top, Essen super, Personal superfreundlich, Unterhaltungsprogramm sehr abwechslungsreich
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super erholt nach zwei Wochen
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub. In den zwei Wochen hat es uns an nichts gefehlt. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und wirklich sehr sauber. Bei dem Service vor Ort kann man sich nicht beschweren. Wirklich jeder, ob Kellner oder Koch, ist höflich, zuvorkommend und sehr schnell. Bei Fragen kann man sich an die deutschsprachige Gästebetreuung halten aber auch das restliche Team der Rezept spricht Deutsch und sehr gut Englisch. Das Animationsteam ist stets bemüht. Tagsüber gibt es ein großes…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
zu empfehlen!
•pool viel zu kalt •essen fast immer lecker •viel auswahl beim essen • meer sehr schön , klares wassser,sandstrand • animation am tag relativ gut • animation am abend eigentlich immer das selbe für uns nicht so schön • animateur alle sehr freundlich •allgemein alle mitarbeiter nett
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegt ausgezeichnetes Personal, Essen hervorragend, Zimmer schön. Strand Sandstrand, Gute Getränke. Einfach 14 Tsge Genuss
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel! Absolut weiter zu empfehlen :)
Tolles Hotel! Super Lage, nur 10-15min zum Flughafen und in die Innenstadt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
100 ? Urlaub
Es war alles 100? und wir waren zum 2 mal da und werden nächstes Jahr wieder hinfahren nur der Einstieg zum Schnorcheln müsste sicherer gemacht werden
Lena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erster Urlaub in Ägypten, gerne wieder!
Schöne Anlage, direkt am Strand gelegen. Moderne und gemütliche Bars, an denen man sich gerne auf einen gemütlichen Abend oder einen entspannten Kaffee am Nachmittag niederlässt. Allgemein auch sehr gepflegte Pools und eine schöne Außenanlage. Urlaubsfeeling Pur!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolle Anlage, wir kommen wieder!
Alles in allem ein wunderschönes Hotel mit tollen Strand und sehr schön angelegter Hotelanlage. Guter Service, leckeres Essen.. Für ein All-Inclusive Urlaub sehr zu empfehlen.
Christian(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Urlaubsdomizil
Unser Zimmer wurde sofort gewechselt da Baustelle. Null Probleme. Perfeto
Markus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, aber….
Wir kommen schon zum 3. mal in dieses Hotel. Was uns leider gar nicht gefällt ist, dass zunehmend der Strand von den Gästen aus den Nachbarhotels regelrecht bevölkert wird und das mit einer regelrechten Selbstverständlichkeit. Auch das benutzen der Liegen wird toleriert. Es ist laut, eng und einfach nur nervig. Wir werden in Zukunft nicht mehr kommen.