Bewertungen (18.824)

CINDY / RONNY(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Hotel befindet sich direkt am Strand, Anlage ist sehr weitläufig und sauber. Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Johann(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Wir hatten als Paar einen schönen erholsamen Urlaub gehabt. Alles sehr ordentlich, sauber und die Mitarbeiter freundlich.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Anlage mit schlechten Service!
Die Anlage ist generell sehr schön und weitläufig. Viele Pools und alles gepflegt. Der Strand ist nicht so schön. Die Animation war eher schlecht. Das Essen war sehr eintönig und es gab wenig Auswahl. Ich hab noch nie soviel Nudeln gegessen wie hier. Auch der Service in den Restaurants war eher schlecht. Die Kellner haben mit ihren Fingern in die Gläser gefasst. Am Abend lange Schlangen an der Bar. Leider war die ganze Familie zum Schluss noch an Margen Darm erkrankt. Ich weiß nicht wie diese hohe…
Benjamin(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit schlechten Service. Viele Russen
Schönes Hotel mit schlechter gewordenen Service. Mitarbeiter sind stets Bemüht. Zimmer war immer Perfekt sauber. Essen war eintönig, aber immer Frisch und lecker. Sehr viele Russen.
Xx(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
KATASTROPHE!!!
KATASTROPHE !!! Die Bilder überstimmen überhaupt nicht miteinander ein. Sehr schade !!! Die Zimmer, Essen, Getränke bis hinzu der Animation schrecklich !!!! Wir kommen hier nie wieder her!!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Zum 5. Mal hier und für Nov wieder gebucht
Wie immer (also zum 5.Mal) alles super, Zimmer top, Sauberkeit top, Essen super, Personal superfreundlich, Unterhaltungsprogramm sehr abwechslungsreich
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super erholt nach zwei Wochen
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub. In den zwei Wochen hat es uns an nichts gefehlt. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und wirklich sehr sauber. Bei dem Service vor Ort kann man sich nicht beschweren. Wirklich jeder, ob Kellner oder Koch, ist höflich, zuvorkommend und sehr schnell. Bei Fragen kann man sich an die deutschsprachige Gästebetreuung halten aber auch das restliche Team der Rezept spricht Deutsch und sehr gut Englisch. Das Animationsteam ist stets bemüht. Tagsüber gibt es ein großes…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
zu empfehlen!
•pool viel zu kalt •essen fast immer lecker •viel auswahl beim essen • meer sehr schön , klares wassser,sandstrand • animation am tag relativ gut • animation am abend eigentlich immer das selbe für uns nicht so schön • animateur alle sehr freundlich •allgemein alle mitarbeiter nett
Thomas(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegt ausgezeichnetes Personal, Essen hervorragend, Zimmer schön. Strand Sandstrand, Gute Getränke. Einfach 14 Tsge Genuss
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel! Absolut weiter zu empfehlen :)
Tolles Hotel! Super Lage, nur 10-15min zum Flughafen und in die Innenstadt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.