Bewertungen (18.810)

Michael & Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wiederholungstäter
Hotel macht stetig Fortschritte , beim Essen fehlte mir die Auswahl mehrerer Fischspeisen Personal sehr bemüht Anlage insgesamt schön sauber
Alex und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jahresurlaub
Gute Lage am Strand. Zu empfehlen sind die Schnorcheltrips bei Sky Dive am Strand Hotelanlage in einem sauberen Zustand
Sina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mit Abstrichen ein gelungener Urlaub 😀
Wer eine große Anlage bevorzugt ist hier genau richtig, leider werden hier die Liegen um 6 Uhr von den Angestellten gegen Bares reserviert - es ist sehr viel geboten und die Animation ist sehr gut 👍😀 sehr hervorzuheben ist Lisa 🤩🤩 sie macht einen sehr gut Job hier 😀 Das Riff am Hotel ist wunderschön und man kann viele schöne Korallen und Fische sehen :) Im Großen und Ganzen ein erholsamer Urlaub 😊
Semir(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr empfehlenswertertes, Familienfreundliches Hot
Sehr schönes moderne Hotel, die Anlage ist auch super für Kinder und sehr komfortabel eingerichtet und wohlfühlend. Familienfreundlich.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
Wir waren schon oft in Ägypten und hatten daher einen Vergleich. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, essen sehr gut, Getränke sehr hochwertig hergerichtet, Zimmer sehr schön und sauber und das gesamte Personal überaus freundlich und aufmerksam, vor allem unser Strandkellner Osama war immer zur Stelle und brachte uns Getränke zur Liege.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein absolutes 5 Sterne Hotel! Es war super
Das Hotel ist einfach nur super Tolle Anlage und super groß. Der Service ist 1A es gibt nichts zu meckern. Es gibt mehrere Restaurants ihr habt genug Auswahl. Die Animation ist super lieb und es gibt so viele Sportmöglichkeiten. Einfach ein 5 Sterne Hotel.
Kornelia Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Beach Albatros, toller Urlaub
Sehr saubere Anlage, Kellner und andere Mitarbeiter sehr fleißig und freundlich. Essen ist geschmacklich lecker, besonders die Suppen, das Brot und der Pflaumenkuchen waren köstlich.
Passi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub wie man sich Ihn wünscht!
Alles war perfekt. Das Essen war lecker, besonders zur Mittagszeit. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Mir gefiel das Sportprogramm insbesondere Volleyball. Die Musik am Pool war gut. Shannon und Buddy waren großartig. Das war ein toller Urlaub!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel in Hurghada
Erstes Mal in Ägypten und völlig positiv überrascht kommen sehr gerne wieder in dieses hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Beachi immer wieder!!
Das Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen. Personal ist immer freundlich Man wird jedes Jahr erkannt. Wir waren 7 mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Man fühlt sich wie zu Hause.
Gegenleistung erhalten