Bewertungen (18.810)

Familie Meinel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preisleistungs war super 👍🏼
Wunderschön. Nächstes Jahr geht’s wieder hin. Hotel war mehr wie 4 Sterne. Wir waren knapp 6 Tage da einen Tag haben wir einen Ausflug gemacht. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Trotzdem ein schöner Urlaub ...
Was total genervt hat, war das ständige Kindergeschreie, am Strand, am Pool beim Essen -egal, wo man sich aufhielt. Ohrenbetäubend und nicht auszuhalten. Auch die lautstarken Unterhaltungen der Russen am Strand, die oft über fünf Liegen hinweg gingen, waren sehr störend. Die Einheimischen Hotelgäste treten in Scharen auf und sind auch extrem laut. Leider wird dagegen nichts unternommen. Ein Mann kam mit nacktem Oberkörper zum Essen, es wurde nur kurz diskutiert, aber es durfte trotzdem halb nackt gegessen werden,…
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat für jeden Geschmack einen Bereich. Ob ruhig oder Fun ist für alle etwas vorhanden. Der Strand ist für die Erholung bestens geeignet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Schöner, Guter Erholsamer Urlaub :-)
Wir sind aktuell hier, uns gefällt es sehr gut, können es jederzeit weiterempfehlen! Nur was nicht in Ordnung ist, das morgens ab 6:30 Uhr Liegen am Pool und Strand Reserviert werden, obwohl am Strand ganz Deutlich und in mehreren Sprachen ein Warnschild mit Reservieren verboten steht, da wird ganz klar den Leuten die länger schlafen im Urlaub, die Chance genommen sich gute Plätze zu suchen, da muß das Hotel was unternehmen, am besten sofort!! Ansonsten finden wir das Hotel Top!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gelungener Familienurlaub
Saubere und gepflegte Anlage, schönes Zimmer, sehr nettes Personal, ausgewogenes Essen und ausreichend Angebote für Jung & Alt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Animationsteam sehr motivierend, jedoch Chef-Animateur nicht gut
Die kellner waren ein wenig aufdringlich ansonsten top
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sommer Urlaub
An sich eine schöne Anlage, top Zimmer, allerdings das Essen ist immer das gleiche, kaum Auswahl. Nicht alle Pools sind in einem guten Zustand
Veronika (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einfach nur perfekt
Das hotel ist einfach perfekt angefangen von Service Animation das Essen der Strand für jede Alters klasse was dabei! Ich war jetzt das 3 mal da und bin immer wieder begeistert!❤️🥰
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub
Sauber und gepflegte Anlage. Super freundliche Mitarbeiter. Zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Essen war fantastisch. Abend Gestaltung war abwechslungsreich. Immer wieder nur dieses Hotel
Bennet (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein perfekter Urlaub am Roten Meer
Neben dem sehr freundlichen Personal hat das Hotel auch mit Sauberkeit und Reinheit überzeugt. Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt und kann es nur weiterempfehlen.