Bewertungen (18.799)

Alissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel mit gegebener Erholung!
Das Hotel hat eine gute und große Anlage mit schönen Zimmern und einem schönen Strand. Die Erholung war gegeben. Dankeschön.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolle Erfahrung
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Man fühlt sich im Hotel gut aufgehoben, die Mitarbeiter sind sehr nett und man findet sehr leicht zurecht. Tagsüber gibt es sowohl für die Kleinen als auch für Erwachsene jederzeit Programm. Am Strand arbeitet ein tolles Animationsteam die sich um die Gäste kümmern. Die Zumbakurse mit Zika waren super. Mein Zimmer war sehr schön, mit Meerblick, auch die Leute an der Rezeption waren super freundlich. Insgesamt hat es mir super gefallen, ich werde wiederkommen!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub gehabt
Sehr sauber, Service ok Freundlich, sauberer Strand, Life guards sehr freundlich und zuvorkommend Gästebetreuung Jasmin sehr hilfsbereit
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Wir waren rundum zufrieden, Reception ausbaufähig meiner Meinung nach,damit meine ich die Kommunikation in Deutsch.
Sabine (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel wir kommen wieder
Wir sind schon 8 mal in diesem Hotel gewesen. Ich glaube das sagt schon alles. Das Personal sehr freundlich das Essen ist sehr gut der Strand sauber
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel sehr empfehlenswert
Super Hotel waren das 2. Mal hier. es hat sich viel verändert. Neue Poollandschaft mit Aquapark Alles sauber und Zimmer neu renoviert
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel und mega Urlaub!
Familienreise. Sehr freundliches und sauberes Hotel. Ideal für Familien. Es gibt unzählige Freizeitangebote in der Anlage und ein sehr schönes eigenes Riff zum Schnorcheln. Auch für Kinder. Das Essen war von 10 Tagen an 10 Tagen sehr gut. Man hatte viel Abwechslung durch die verschiedenen Restaurants. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Helene (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir empfehlen weiter, schönes Hotel und Service
Einfach alles bestens, essen sehr gut, Service sehr gut, viele Bereiche wo Kinder Spaß haben, tolle Animationen und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig aber sowas stört uns nicht, Hauptsache alles sauber und angenehm. wir kommen auf jeden Fall wieder.
Angelina Dreger(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub und tolles Personal einfach danke
Das hotel ist sehr schön und einfach super tolles Personal ganz großer Dank an Abdo von der Strandbar und super saubere Zimmer
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wie waren sehr zufrieden und kommen auch wieder.
Top Lage, sehr sauber, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne riesige Anlage mit mehreren Restaurants und vielen Pool's.