Bewertungen (18.782)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
das vierte Mal war auch nicht das letzte Mal ☺
alles so weit gut. Klar könnte das eine oder andere renoviert werden aber ansonsten alles ok. Was ich richtig gut fand, dass das Fitnessstudio an einer anderen Stelle modernisiert wurde.
Dilara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Resort für Familien
Das war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Das spricht schon für sich. Die Anlagen und Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Persona ist sehr zuvorkommend und gut gelaunt. Alle sehr kinderlieb. Rundum waren wir als Familie mit drei Kindern sehr zufrieden.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Prima Familien Hotel
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben 4 Kinder unter 6 die sehr viel Spaß hatten.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bahnhofshalle mit Frost essen
Diet Gastsättenbereich und außen Bars sind wie Bahnhofshallen .Das Essen sehr ?bersichtlich und frostessen . Es wird dem Kunden vermittelt das man auf dem Bahnhof sitzt und einem fertig Frost Nahrung präsentiert wird. Bei unserem längeren Aufenthalt gab es sehr oft das gleiche Essen. Auch wird geworben mit einem Fisch Restaurant wo es ausschließlich Shrimps aus dem Tintenfisch Gummi Ringe gab
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Die Hotelanlage ist bestens zu empfehlen
Hotel und Außenanlagen sind sehr sauber und wirken sehr einladend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Schwimmbereiche laden ein für Spaß, z. B. allerlei Rutschmöglichkeiten.
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir fühlen uns hier einfach zu Hause.
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel mit ganz speziellem Scharm mit direkter Strandlage. Geeignet für Familien sowie auch für Ruhesuchende.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Ein schönes Hotel mit freundlichen und Hilfsbereiten Mitarbeitern. Schöne saubere Zimmer. Bei Problemen wird einem schnell geholfen. Im ganzen eine Schöne Anlage
Hami(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war ein rundum gelungener Urlaub, und wir sind sehr zufrieden zurückgekehrt. Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit des Hotels, die unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Highlights: Vielfältige Poollandschaft: Das Hotel bietet zahlreiche Pools, die sowohl für Erwachsene als auch für Kinder perfekt geeignet sind.Sicherheit und Aufsicht: Die Bademeister waren stets aufmerksam und konzentriert auf ihre Arbeit, ohne Ablenkung durch Handys, was uns ein…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Das Zimmer war in Ordnung und das Essen abwechslungsreich.
Ich kann dieses Hotel für junge Paare oder junge Leute sehr empfehlen! Auch fürs Party machen, wie z.B. Schaumpartys und sonstiges was angeboten wird. Ägypten ist halt mit einreisen und abreisen etwas schwierig und streng, hat aber alles gepasst.
Anna(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eher Zufrieden
Es wird Wert auf Sauberkeit auf den Zimmern, Toiletten und auf der Anlage geachtet. Es gibt genügend Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten.